Форум: категории и разделы Конфигурации компьютеров Работа с разными видео картами

Работа с разными видео картами

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы отвечать
41 сообщение в этой теме

valeriy333
Зарегистрирован:
28-11-2013, 22:02
Сообщений: 0

Kanibal,

спасибо

но отКУдА

БЛИН


eduard1965
Зарегистрирован:
14-08-2013, 20:42
Сообщений: 0

valeriy333, найли-ка в этом списке порт, который прописан у тебя в батниках:

  • World-Wide Server (VARDIFF): stratum+tcp://lite.wemineltc.com:3333
  • World-Wide Port 80 Server (VARDIFF): stratum+tcp://gigahash.wemineltc.com:80
  • USA Server (VARDIFF): stratum+tcp://usa2.wemineltc.com:3335
  • USA Port 80 Server (VARDIFF): stratum+tcp://usa.wemineltc.com:80
  • NEW Asia (Hong Kong) Server (VARDIFF): stratum+tcp://hk2.wemineltc.com:3333
  • NEW Asia (Hong Kong) Port 80 Server (VARDIFF): stratum+tcp://hk2.wemineltc.com:80

valeriy333
Зарегистрирован:
28-11-2013, 22:02
Сообщений: 0

а что тебе не нравится.

порт указан тот ,который при генерации батника пришел

не пинговал ,как то даже не обратил внимания увы.

А это как то на профит влияет ? Чисто интересно ,без подтекста

 

Сообщение отредактировано: 16-01-2014, 08:45

vavan2
Зарегистрирован:
3-01-2014, 20:19
Сообщений: 0

не запускается HD6670 вот бантик setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100

setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1

cgminer.exe --scrypt -o stratum+tcp://pool-33.ltcraft.ru:3340 -u vavan2_2 -p x --intensity 12 --gpu-threads 1 --worksize 64 -g 1   помогите настроить


Schetkin
Зарегистрирован:
27-10-2013, 16:11
Сообщений: 0

vavan2, попробуй с моим

setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100 

 

setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1

 

cgminer.exe --scrypt -o stratum+tcp://pool-33.ltcraft.ru:3340 -u Schetkin_1 -p x --intensity 18 --gpu-threads 4 --worksize 256 --thread-concurrency 8000 -g 1

 

Правда он под 7770

Сообщение отредактировано: 16-01-2014, 20:00

pall
Зарегистрирован:
16-12-2013, 20:32
Сообщений: 0

Schetkin, хорошо не от кофемолки


pall
Зарегистрирован:
16-12-2013, 20:32
Сообщений: 0

vavan2, --intensity 16 --gpu-engine 920 --gpu-threads 1 --worksize 64 -g 1

6670 на132кх/с


vavan2
Зарегистрирован:
3-01-2014, 20:19
Сообщений: 0

пробовал пишет прекращена работа минера


3VER
Зарегистрирован:
2-12-2013, 08:45
Сообщений: 0

 прописывайте перед cgminer.exe полный путь, на пример c:1cgminer.exe, где с - имя диска, 1 - имя папка в которой лежит cgminer

Сообщение отредактировано: 21-01-2014, 12:31

Kanibal
Зарегистрирован:
3-10-2013, 19:05
Сообщений: 0

3VER, до одного места то прописывание.