Форум: категории и разделы Конфигурации компьютеров Работа с разными видео картами

Работа с разными видео картами

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы отвечать
41 сообщение в этой теме

LeshikT
Зарегистрирован:
25-09-2013, 21:51
Сообщений: 0

nik4240
Зарегистрирован:
14-12-2013, 22:01
Сообщений: 0

У меня работают две 6570 и R7 250

Интенсивность 12,13 полет нормальный

Темп - 43 ,46 градусов

 

Батник :setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100
setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1
cgminer --scrypt -o stratum+tcp://pool-32.ltcraft.ru:3333 -u nik4240_1 -p x -o stratum+tcp://pool-33.ltcraft.ru:3333 -u nik4240_1 -p x --failover-only -w 256,256 -v 1,1 --shaders 4000,1400 --gpu-fan 100,100 --gpu-engine 921,650 --gpu-memclock 1200,1000 --lookup-gap 2,2 -d 0,1 -g 2 --intensity 13,12 --gpu-powertune 20 --disable-rejecting


valeriy333
Зарегистрирован:
28-11-2013, 22:02
Сообщений: 0

А вот так у кого ни будь работает  R280 +GTX 460 , у меня не захотело нормально работать ?


Su76
Зарегистрирован:
13-12-2013, 11:16
Сообщений: 0

valeriy333, эх, если бы это было возможно, работа вместе карт он амд и нвидиа,  у самого валяется 560ti заменил на R9 280X.


Kanibal
Зарегистрирован:
3-10-2013, 19:05
Сообщений: 0

Su76, всё возможно, и уже не раз об этом говорилось на форуме.


Schetkin
Зарегистрирован:
27-10-2013, 16:11
Сообщений: 0

Su76, а в чём проблема? У меня основная GTX560 стоит а вторая HD7770 и всё на ура работает + проц... Просто для GTX 560 нужно запускать CUDAMiner а для 7770 CGMiner. Только в винде не забудь на всё дрова с сайта (лучше последние) поставить - и будет тебе счастье!

Сообщение отредактировано: 15-01-2014, 07:48

vavan2
Зарегистрирован:
3-01-2014, 20:19
Сообщений: 0

как настроить radeon HD6670 открывается минер но скорость  OFF в чём проблема


Kanibal
Зарегистрирован:
3-10-2013, 19:05
Сообщений: 0

vavan2, нивчемпростоскоростьOFFанадочтобынеOFFвотивсё!


vavan2
Зарегистрирован:
3-01-2014, 20:19
Сообщений: 0

kanibal а чтё сделать чтобы не OFF


Su76
Зарегистрирован:
13-12-2013, 11:16
Сообщений: 0

Schetkin, а вот если дрова поставить на то и на  другое, не будет конфликта с виндой? Я только из за этого сомневался, сам еще не пробовал. И если запустить игру, то как система определит (или игра) через какую карту работать?  По наличию подключенного монитора? И хватит ли мощности в 750вт не бюджетного блока питания? Сомнения берут, в системе кроме этого 4 винта + 1 ssd.

Сообщение отредактировано: 15-01-2014, 13:42