Форум: категории и разделы Конфигурации компьютеров Работа с разными видео картами

Работа с разными видео картами

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы отвечать
41 сообщение в этой теме

antrede
Зарегистрирован:
1-01-2014, 14:19
Сообщений: 0

GEForse 7600GS - вот такой видиоадептер у меня(написано в диспетер устроист ХP). Помогите пожалуста разобратся почему майнеры на нее не работают ни один. Ну или вообще подскажите будет работать или нет хоть что нибудь из сдесь предложенного?

Прошу без я умных речей - Я ТУТ НОВИЧЕК! и во компьютере тоже -дуб дубом.

Заранее спасибо

 


Su76
Зарегистрирован:
13-12-2013, 11:16
Сообщений: 0

antrede, насколько я помню и не путаю вычисление за счет видеокарт поддреживается с моделей GF8000 и выше. Так что не судьба. Да и если бы работала, заработаешь 1 копейку, энергии потратишь на 1 рубль.


vavan2
Зарегистрирован:
3-01-2014, 20:19
Сообщений: 0

подскажите как ето исправить  Error -5: Enqueueing kernel onto command queue. (clEnqueueNDRangeKernel


antrede
Зарегистрирован:
1-01-2014, 14:19
Сообщений: 0

спасибо, вообшем я понял что не судьба(тут тупо мне можнго тока рефоф приглашать и все, на процессоре пробывал -ну вообще не айс))) ладно мож кулю копм поновее ползже) ой стоп бук есть с 7 виндой..ща посатрю чо видио там.........

intel(R)hd grafics - это ваще чо?!!!!)


valeriy333
Зарегистрирован:
28-11-2013, 22:02
Сообщений: 0

запустил каким то чудом обе карты жтх460 и р 280. Имеется в виду на майнинг. Высосали весь мозг. В общем опишу чего делал .В первый слот вставил 460 во второй р280 ,комп все определил ,в принципе как и наоборот .Далее вставил в р280 ндмай кабель на телик ,так как без кабеля (любого к тому же ,можно вжа даже воткнуть вторым в моник) на ней не определялась скорость вентилятора и температура. Плывем дальше ,сколько не мучался сгмайнер выдавал 6-7 кхеш, пока не плюнул и начал долбаться с кудамайнером .Кудамайнер заработал сразу ,ну блин думаю чем черт не шутит ,запустил сгмайнер и о чудо он тупо заработал .Теперь запускаю в порядке очереди  и все пашет.


valeriy333
Зарегистрирован:
28-11-2013, 22:02
Сообщений: 0

 

Теперь другая проблема ,теряется хешрейт на радеоне после запуска кудамайнера  ,как исправить не врублюсь. Вот батники

setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100
setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1
cgminer.exe --scrypt -o stratum+tcp://gigahash.wemineltc.com:3335 -u valeri423.1 -p ххх --gpu-platform 1 --gpu-vddc 1.051 --shaders 2048 --intensity 13  --worksize 256 -g 2 -v 1 --thread-concurrency 11235 --gpu-engine 1051 --gpu-memclock 1500 --temp-target 75 --auto-fan --lookup-gap 2

 

и 460

cudaminer.exe -o stratum+tcp://gigahash.wemineltc.com:3335 -u valeri423.2 -p хххх -l F6х48 -d 0 -C 1 -i 0 -m 1 -H 1

гдето читал что с  gpu-map как то помогает но не помню где и описания команды нет

 


Kanibal
Зарегистрирован:
3-10-2013, 19:05
Сообщений: 0

valeriy333, в cudaminer легким движением руки, вписывается параметр -H 2, и вся нагрузка с cudaminer уходит с CPU на GPU, делов то.


Schetkin
Зарегистрирован:
27-10-2013, 16:11
Сообщений: 0

Su76, не переживай, основная куда подключен моник + первый слот pci-x у меня, кстати, тоже 750Вт + SSD под систему и raid0 из четырех хардов. Всё на ура тянет, правда когда в игры играю то отрубаю заработок основной видюхой (GTX560) и проца... И работает вторая видюха (HD7770) - которая основной доход и делает...

Сообщение отредактировано: 15-01-2014, 23:42

Schetkin
Зарегистрирован:
27-10-2013, 16:11
Сообщений: 0

Народ, у меня на 8.1 были такие грабли, что сначала нужно было поставить в первый слот (основной) радеон 7770 и поставить дрова, а потом уже поставить основной GTX560 и поставить дрова на 560, а радеон во второй слот и дрова не трогать! Тогда всё отлично работает.

Сообщение отредактировано: 16-01-2014, 00:01

Lauarvik
Зарегистрирован:
19-10-2013, 18:33
Сообщений: 0

Schetkin, может быть и такое шаманство, да

на Windows 7 тоже

но думаю одно-два действия тут лишние, но порядок установки драйверов и расположение карт в слотах может иметь значение

в причины вдаваться не буду)