Форум: категории и разделы Начало работы с ltcraft.ru MInerControl3.5 и CGMIner 3.7.2

MInerControl3.5 и CGMIner 3.7.2

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы отвечать
183 сообщения в этой теме

buratillo
Зарегистрирован:
5-09-2013, 13:05
Сообщений: 0

Но, может и не быть. При этом, сгминер продолжает работать нормально. просто не переключается.

Сообщение отредактировано: 24-11-2013, 21:43

dimasw
Зарегистрирован:
29-08-2013, 22:46
Сообщений: 0

Я обращаюсь ко всем, кто использует мою прогу: была ли у кого нибудь такая же ошибка, что и у buratillo?

Сообщение отредактировано: 24-11-2013, 22:00

Mazerattius
Зарегистрирован:
24-10-2013, 23:37
Сообщений: 0

вылетает инет??? Было что miner control3.3 не в сети..  Под вечер люди садятся за инет и система пригружается особенно по выходным. Да было но это не программа minercontrol 3.5 это провайдер - видно у них ...Так как на WI FI  у меня и мобильник тоже инет вырубался. Да и на майнер -компе сайты не грузились - но само-собой восстанавливалось.. У меня gminer 3.1.1. и всё таки я выбрал AMD APP SDK 2.8 -  она лучше 2.9 стабильнеее и картинка как то приятнее )))... 


Eddy
Зарегистрирован:
23-06-2013, 13:54
Сообщений: 0

С ероглифами не разобрался, но вроде как бы в слепую всё настроил, теперь мне интересно как можно увидеть переключаются порты или нет.


Kanibal
Зарегистрирован:
3-10-2013, 19:05
Сообщений: 10

Eddy, какая у тебя ОС?


Eddy
Зарегистрирован:
23-06-2013, 13:54
Сообщений: 0

Kanibal, Windows 7 Ultimate SP1 64bit, немецкая версия, языковый пакет вместе с русским тоже установлен но ероглифы так и не ушли


dimasw
Зарегистрирован:
29-08-2013, 22:46
Сообщений: 0

Eddy, так ты смотри номера пулов в cgminer. при слождности 96 - кнопка LTC - это рабоатет pool 0 кнопка FTC - pool 1, кнопка WDC - pool 2. Уменьшаешь сложность -  к номерам пулов +1


dimasw
Зарегистрирован:
29-08-2013, 22:46
Сообщений: 0

eduard1965, спс.

Мне сейчас важно понять - это разовая проблема или массовая.


eduard1965
Зарегистрирован:
14-08-2013, 20:42
Сообщений: 0

dimasw, извиняюсь, не посмотрел толком, у меня не с прогой такое было, а с майнером. С прогой не было ни разу.


Kanibal
Зарегистрирован:
3-10-2013, 19:05
Сообщений: 10

Eddy, попробуй этот

Вот ещё посмотри.

Сообщение отредактировано: 25-11-2013, 00:25