Форум: категории и разделы Начало работы с ltcraft.ru MInerControl3.5 и CGMIner 3.7.2

MInerControl3.5 и CGMIner 3.7.2

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы отвечать
183 сообщения в этой теме

m3s3i3
Зарегистрирован:
6-11-2013, 20:12
Сообщений: 0

здраствуйте, нашел один баг программа не запускается на рабочем столе в папке, при этом выскакивает окно с ошибкой i/0 32, также програма не отображает курсы и нормально не закрывается, только через диспетчер задач. если же поставить майнер контрол на диск C: , то таких проблемм не наблюдается.

кстати хотел спросить, можно ли как то автоматом запускать майнер контроль (добавить в автозагрузку), чтобы когда  выключают свет, майнер контрол  автоматом стартовал?


vlad2411
Зарегистрирован:
25-10-2013, 08:57
Сообщений: 0

m3s3i3,сделай ярлык и добавь в автозагрузку в меню пуск


buratillo
Зарегистрирован:
5-09-2013, 13:05
Сообщений: 0

dimasw,

Цитата; - "gelios, майнер запускай через "пуск", только в этом случае будет открыт нужный порт для его управления."

Привет.

Что значит запускать через кнопку пуск? Я тупо щёлкаю по ярлыку вынес. на раб. стол из папки - он сам заводится? Если можно подробней.

Ещё.

Два раза -   винда 7 - 64  писала  - обнаружена ошибка ,типа где поискать исправления (как обычно пишет винда)  майнер закрывала ,но сгиинер продолжал работать. Это,в процессе работы.

 

Сообщение отредактировано: 24-11-2013, 11:09

dimasw
Зарегистрирован:
29-08-2013, 22:46
Сообщений: 0

В параметрах minercontrol  - есть галка автозапуска. Она нажимает эту кнопку пуск после старта проги. Эта кнопка "пуск" запусает cgminer с вашими параметрами, дополнительно приписывая к ним параметры API доступа и потом, когда cgminer готов - заносит туда по очереди все 9 пулов.

При ошибке типа IO -это ошибка чтения файлов конфигурации. Надо смотреть как сделан ярлык и что в папках.

Про остальные ошибки - сделай скрин и вышли мне, раскрыв "подробности", если есть. Буду "чесать в затылке".


Eddy
Зарегистрирован:
23-06-2013, 13:54
Сообщений: 0

Что-то не пойму в чём дело, вроде всё показывает нормально, включил MinerControl а там всё вопросительными знаками показывает:

Сообщение отредактировано: 24-11-2013, 20:05

dimasw
Зарегистрирован:
29-08-2013, 22:46
Сообщений: 0

Eddy, я использовал стандартный шрифт MS Sans Serif.

проверь наличие этого шрифта в C:WindowsFonts


Eddy
Зарегистрирован:
23-06-2013, 13:54
Сообщений: 0

dimasw, странно, MS Sans Serif Standart присутствует а всё равно вопросительные знаки


Kanibal
Зарегистрирован:
3-10-2013, 19:05
Сообщений: 5

Eddy, Win-да английская?


dimasw
Зарегистрирован:
29-08-2013, 22:46
Сообщений: 0

Eddy, http://yadi.sk/d/_hzyrg9EDEHgP

вот шрифт из свой папки взял. Попробуй туда же положить. Если спросит заменит или нет, то сначала сделай копию своего шрифта. А вообще странно, что он  у тебя standart, должен быть "обычный", так что может Kanibal прав.

Сообщение отредактировано: 24-11-2013, 20:29

Eddy
Зарегистрирован:
23-06-2013, 13:54
Сообщений: 0

вин-да стоит немецкая