Форум: категории и разделы Начало работы с ltcraft.ru MInerControl3.5 и CGMIner 3.7.2

MInerControl3.5 и CGMIner 3.7.2

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы отвечать
183 сообщения в этой теме

Kanibal
Зарегистрирован:
3-10-2013, 19:05
Сообщений: 10

gelios, ну так не используй ЁБД, или учи языки программирования и пиши свою программу.


buratillo
Зарегистрирован:
5-09-2013, 13:05
Сообщений: 0

Kanibal,

Канибал, ты был таким милым и приятным с бутылкой кетчупа - теперь придётся тебя застрелить.

Сообщение отредактировано: 25-11-2013, 14:14

dimasw
Зарегистрирован:
29-08-2013, 22:46
Сообщений: 0

gelios, майнер то тебе пишет на каком пуле работает: pool 0, pool 1, pool 2  и т.д.


Kanibal
Зарегистрирован:
3-10-2013, 19:05
Сообщений: 10

buratillo
Зарегистрирован:
5-09-2013, 13:05
Сообщений: 0

Kanibal,

Вот ,что делают деньги с людьми. А жаль.

Сообщение отредактировано: 25-11-2013, 15:24

buratillo
Зарегистрирован:
5-09-2013, 13:05
Сообщений: 0

buratillo
Зарегистрирован:
5-09-2013, 13:05
Сообщений: 0

ХА-ХА-ХА.

Сообщение отредактировано: 25-11-2013, 14:28

Kanibal
Зарегистрирован:
3-10-2013, 19:05
Сообщений: 10

buratillo, ты просто БОГ пейнта!


geliospro
Зарегистрирован:
20-08-2013, 19:14
Сообщений: 0

интересует не pool 1, 0, 2 и т.д., а именно 3340, 3350, 3333 !!!!!!!!!!

как узнать на каком именно сейчас трудится копатель запущеный контролером?


Eddy
Зарегистрирован:
23-06-2013, 13:54
Сообщений: 0

dimasw, это я уже понял что в настройках минерконтроль, где именно? Я в окне параметры cgminer написал intensity 16 но не помогло.