Форум: категории и разделы Программы Cuda Miner Control

Cuda Miner Control

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы отвечать
400 сообщений в этой теме

goradrim
Зарегистрирован:
28-01-2014, 15:55
Сообщений: 0

На вин7 х64 выдает прекращена работа программы и бла бла бла. От имени админа запускал, в режимах совместимости тоже... Что может быть?


Kanibal
Зарегистрирован:
3-10-2013, 19:05
Сообщений: 5

"Что может быть?"

goradrim, всё что угодно. Например не установленный .NET Framework 4.0


Kanibal
Зарегистрирован:
3-10-2013, 19:05
Сообщений: 5

intacto, а почему не 2р. разница? Зачем тогда программа если не переключать пулы?


intacto
Зарегистрирован:
16-01-2014, 23:22
Сообщений: 0

   Kanibal, так я ж говорю настраиваться должно. Кому нужно 2р, кому 0,01р. Пользователь сам решит.  Лично мне разброс в пол рубля не критичен и на своей машине я вижу, что переключение на др сервер занимает время, которое можно было использовать для работы.  

 


Kanibal
Зарегистрирован:
3-10-2013, 19:05
Сообщений: 5

"переключение на др сервер занимает время"

intacto, это ж какое время? 1 секунду максимум это все дело происходит а то и меньше, если конечно не выставлять конфиг запуска auto.


intacto
Зарегистрирован:
16-01-2014, 23:22
Сообщений: 0

да, стоит auto... )))


Kanibal
Зарегистрирован:
3-10-2013, 19:05
Сообщений: 5

intacto
Зарегистрирован:
16-01-2014, 23:22
Сообщений: 0

Kanibal, да, перед последним обновлением делал это, а сейчас запамятовал. 

 


goradrim
Зарегистрирован:
28-01-2014, 15:55
Сообщений: 0

Kanibal, стоит. С виду все нормально, CPU GUI Miner работает корректно, и просто cudaminer-2013-07-13 работает нормально...


Kanibal
Зарегистрирован:
3-10-2013, 19:05
Сообщений: 5

goradrim, драйвера обнови с сайта Nvidia, если видеокарта конечно поддерживает Cuda 5.5