Форум: категории и разделы Программы Cuda Miner Control

Cuda Miner Control

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы отвечать
400 сообщений в этой теме

volk67
Зарегистрирован:
8-09-2013, 06:17
Сообщений: 0

Хреново прога пашет


Kanibal
Зарегистрирован:
3-10-2013, 19:05
Сообщений: 14

volk67, не используй.


intacto
Зарегистрирован:
16-01-2014, 23:22
Сообщений: 0

а можно  в программе указать настройки для вентилятора ВК?  

  Почему-то после перехода на другой сервер вырубается видеодрайвер, запускается снова, за одно сбрасывается настройка для оборотов, которые задаю в проге, шедшей вместе с ВК.  

  Так же драйвер рубается после продолжительной работы программы и нажатия кнопки STOP.


Kanibal
Зарегистрирован:
3-10-2013, 19:05
Сообщений: 14

intacto, во всём виновата моя программа. Херовая она пистец. Это именно из-за неё вылетает драйвер. Не используй и проблема отпадёт сама по себе.


intacto
Зарегистрирован:
16-01-2014, 23:22
Сообщений: 0

"Не я такой, жизнь такая"

   К критике можно относится как ты - негативно, а можно и нормально, провести работу над ошибками.  В самом начале темы, сетовал, что  мало откликов, сейчас идет фидбэк, а ты лесом посылаешь, как то странно о_О

  Еще я спрашивал про параметры вентилятора.

  

 

 


Kanibal
Зарегистрирован:
3-10-2013, 19:05
Сообщений: 14

intacto, я устал уже обьяснять, что программа к видеодрайверу отношения не имеет. Если не веришь, то не используй, я больше доказывать никому и ничего не буду. А кулеры можно настроить через MSI Afterburner, и не нужно будет велосипед изобретать.


intacto
Зарегистрирован:
16-01-2014, 23:22
Сообщений: 0

   Спасибо, MSI Afterburner помог устранить последствия перезапуска драйвера ВК.

 

 


reraiter
Зарегистрирован:
2-12-2013, 07:30
Сообщений: 0

блин запустил программу и ноль результата! На экран ничего не вывелось!


Kanibal
Зарегистрирован:
3-10-2013, 19:05
Сообщений: 14

reraiter, гадать будем или инфу какую напишешь?


reraiter
Зарегистрирован:
2-12-2013, 07:30
Сообщений: 0

видяха ATI Radeon HD 5450

 скачал с 1 сообщения твоего Cuda Master.rar  запустил в корне собственно cuda master... и ноль результатов :) Илиеще какая инфа нужна? :)