Форум: категории и разделы Программы Cuda Miner Control

Cuda Miner Control

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы отвечать
400 сообщений в этой теме

intacto
Зарегистрирован:
16-01-2014, 23:22
Сообщений: 0

а как же инфа о скорости и кол-ве хешей?

Хотя сейчас прыгает с сервера на сервер и норм

http://imglink.ru/show-image.php?id=bb61b7bc47c99a12556acd3dc290f4d6

 

А так и задумано, что крутишь скрол и прозрачность меняется? о_О


Kanibal
Зарегистрирован:
3-10-2013, 19:05
Сообщений: 10

Хотя может не все сообщения майнера попадают в окно лога каким-то образом. Скрол да, так и задумано.

Сообщение отредактировано: 22-01-2014, 13:59

intacto
Зарегистрирован:
16-01-2014, 23:22
Сообщений: 0

  Пока идет серия сообщений о нахождении нового блока , судя по тулзе показывающей загрузку видюхи, ВК находится не под нагрузкой и ни какие сообщения мимо не проходят.


Kanibal
Зарегистрирован:
3-10-2013, 19:05
Сообщений: 10

intacto, может ВК не получает задачу с сервера, тут уже хз, раз нагрузки нет. На 32,64 сложности то же самое происходит?


intacto
Зарегистрирован:
16-01-2014, 23:22
Сообщений: 0

Ок, позже попробую на других сложностях.


Kanibal
Зарегистрирован:
3-10-2013, 19:05
Сообщений: 10
Пользователь не найден

Kanibal
Зарегистрирован:
3-10-2013, 19:05
Сообщений: 10

arhimed57, да, так и есть.


intacto
Зарегистрирован:
16-01-2014, 23:22
Сообщений: 0

  Программа начала вести себя странно. Валюты с промежутком в несколько секунды сбрасываются на 0, потом опять получают значения, потом опять на 0  в произвольном порядке. Из-за этого программа начинает переподключаться к другим серверам, в какой-то момент начинает крашится дравер ВК и заново запускаться.    Грешу на программу, т.к. перед этим довольно долго был запущен майнер с батника и ничего не происходило. Куда бежать, что делать?

 


Kanibal
Зарегистрирован:
3-10-2013, 19:05
Сообщений: 10

intacto, серверы висят и программа не может получить данные, а из-за этого происходит утечка системной памяти. Надо уменьшать интервал запроса в программе и немного переписать функцию получения данных (вставить таймаут).

Сообщение отредактировано: 25-01-2014, 20:45