Форум: категории и разделы Начало работы с ltcraft.ru Не запускается

Не запускается

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы отвечать
30 сообщений в этой теме

Ailraxe
Зарегистрирован:
8-10-2013, 20:12
Сообщений: 0

ilyun, скрин майнера можешь сюда или в лс кинуть, хотя я думаю ничего интересного там не увижу... У тебя драйвер последний стоит? Проветь на сайте нвидиа. Для запуска skrypt протокола желательно иметь 4 гига оперативы, особенно, учитывая, что у тебя версия ос х-64, поищи последнюю версию cudaminer 2013-12-18.


prishelec
Зарегистрирован:
2-12-2013, 18:07
Сообщений: 0

Ailraxe, Попробуй с этим батником: cudaminer.exe -o stratum+tcp://pool-33.ltcraft.ru:3333 -O ilyun_1:x -H 2 -d 0 -l F12x16 -i 1 -C 2. Скачай cudaminer-2013-12-18. Установи x64. Скачать новый Cudaminer x64: https://bitcointalk.org/index.php?&topic=167229.0 Не забудь поставить драйвера CUDA 5.5 x64. Скачать драйвера CUDA 5.5: https://developer.nvidia.com/cuda-downloads?sid=414351


prishelec
Зарегистрирован:
2-12-2013, 18:07
Сообщений: 0

Конфигурацию фермы F12x16, поменяй на Fauto.


Kanibal
Зарегистрирован:
3-10-2013, 19:05
Сообщений: 0

Ailraxe, для cudaminer имеет значение только память видеокарты, в системе может стоять хоть 512МБ ОЗУ.


Kanibal
Зарегистрирован:
3-10-2013, 19:05
Сообщений: 0

prishelec, что за Fauto ещё?


prishelec
Зарегистрирован:
2-12-2013, 18:07
Сообщений: 0

Kanibal,Я у себя ставлю F48x4, скорость падает до 20 KH/s. Ставлю F24x8, как в таблице на https://litecoin.info/Mining_hardware_comparison, подымается до 75 KH/s. С F12x24/, скорость до 85 KH/s.


Kanibal
Зарегистрирован:
3-10-2013, 19:05
Сообщений: 0

prishelec, таблица та - говно, и я уже устал это повторять. А если уже ставить автонастройку, то писать нужно просто -l auto


prishelec
Зарегистрирован:
2-12-2013, 18:07
Сообщений: 0

auto - это автоматическое определение конфигурации фермы, подходящее под твою видеокарту. Пример: cudaminer.exe -o stratum+tcp://pool-33.ltcraft.ru:3333 -O ilyun_1:x -H 2 -d 0 -l Fauto -i 1 -C 2


Kanibal
Зарегистрирован:
3-10-2013, 19:05
Сообщений: 0

prishelec, не надо так люто тупить.


prishelec
Зарегистрирован:
2-12-2013, 18:07
Сообщений: 0

Ты прав, исправлюсь, писать нужно просто -l Fauto. В батнике для NVIDEA, стоит так.