Форум: категории и разделы Начало работы с ltcraft.ru Не запускается

Не запускается

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы отвечать
30 сообщений в этой теме

Kanibal
Зарегистрирован:
3-10-2013, 19:05
Сообщений: 0

prishelec, для тех кто на бронетехнике, и в шлеме, повторяю ещё раз. Писать нужно -l auto, без всяких F,K,T и т.д.

P.S. Nvidia

Сообщение отредактировано: 4-01-2014, 16:53

prishelec
Зарегистрирован:
2-12-2013, 18:07
Сообщений: 0

Kanibalэто твоя школа, мининг я настроил у себя, по твоим данным, которые ты выкладывал кому либо. Собрал в кучу, и настроил. Я майню всего месяц, так что, тупость, от незнания может проскальзовать.


Kanibal
Зарегистрирован:
3-10-2013, 19:05
Сообщений: 0

prishelec, я бы никогда не писал -l Fauto, и подобную фигню. Кстати -H 2 не самый хороший вариант. А настраивать по чужим параметрам - совсем не вариант.

Сообщение отредактировано: 4-01-2014, 17:02

prishelec
Зарегистрирован:
2-12-2013, 18:07
Сообщений: 0

Понял ошибку,  cudaminer.exe -o stratum+tcp://pool-33.ltcraft.ru:3333 -O ilyun_1:x -H 2 -d 0 -l auto -i 1 -C 2 . Вот так? 


prishelec
Зарегистрирован:
2-12-2013, 18:07
Сообщений: 0

Когда не чего не понимаеш, чужие параметры, как маяк, без этого маяка, я вобще бы не понял, куда идти, и что настраивать. А тот, кому это выкладывается, пусть сам решает, пользоваться этим маяком, или нет. Мне помог.


prishelec
Зарегистрирован:
2-12-2013, 18:07
Сообщений: 0

Параметры настройки cudaminer:  

-H 0: использовать один центральный процессор 

-H 1: использовать несколько процессоров 

-H 2: неиспользовать процессор (отключено)

--no-autotune - отключает автоматическую настройку, которая запускается по умолчанию.

--devices - выводит список устройств CUDA

-d - задание номера устройства CUDA

-l - задание конфигурации майнинга (определяется автонастройкой, либо вручную)

-C - включение кэша текстур. 0 - нет. 1 - один слой. 2 - 2 слоя. (Порядка 20 кх прирост на хороших картах)

-m - включает возможность выделения последовательных блоков памяти. 0 - нет. 1 - включено. (На Win 7,8,Vista может уменьшить объем потребляемой памяти)

-i - включает, либо выключает интерактивный режим. 0 - нет. 1 - включено. Для карт, работающих в режиме десктоп рекомендуется включить. Для карт выделенных для майнинга - отключить и использовать ключ -l для задания параметров ядра. 

-o - задание пула

-O - задание воркера

Остальные опции можно посмотреть запустив майнер с ключом --help

 


prishelec
Зарегистрирован:
2-12-2013, 18:07
Сообщений: 0

Параметр -Н 2, сейчас поменяю на -Н 0. Тут точно, ошибка.


Kanibal
Зарегистрирован:
3-10-2013, 19:05
Сообщений: 0

prishelec, это не ощибка. И несколько из тех параметров что ты привет уже не работают, или работают частично.


prishelec
Зарегистрирован:
2-12-2013, 18:07
Сообщений: 0

Kanibal, А по конкретнее, какие, если не трудо конечно.


prishelec
Зарегистрирован:
2-12-2013, 18:07
Сообщений: 0

Эти параметры я брал от сюда: http://ubr.pp.ua/wiki/cuda.php