Форум: категории и разделы Начало работы с ltcraft.ru настройки

настройки

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы отвечать
720 сообщений в этой теме
Пользователь не найден

CharlzT0wn, дай ссылку где читал ?


CharlzT0wn
Зарегистрирован:
6-01-2014, 08:07
Сообщений: 0

:(обидно,значит нужен комп:(спасибо за ответ


CharlzT0wn
Зарегистрирован:
6-01-2014, 08:07
Сообщений: 0

ссылку не дам,просто читал всё подряд,инетересовался.а ноутбук жалко,только купил


alekpm1
Зарегистрирован:
31-12-2013, 22:47
Сообщений: 0

 HD7970 как правильно настроить

как настроить бат долго все к овырял а оказалось все ближе подключалось 250- 280 для этой карты слабовато изменил маленькую настройку в бате подкючилось 550 и все работает карта нагружена на сто проц 

Сообщение отредактировано: 8-01-2014, 08:48
Пользователь не найден

С праздниками всех!Скажите пожалуйста какую комманду нужно вписать в бат файле,что б заставить работать видеокарту на удаленном компьютере,сетевое подключение???


alekpm1
Зарегистрирован:
31-12-2013, 22:47
Сообщений: 0

dimez, В бате интенсивность стоит 12 поменяй на 20 это предел у меня взлетела 


sashaskh
Зарегистрирован:
14-12-2013, 22:01
Сообщений: 0

dimez, батник - это пакетный командный файл. его надо запускать локально.

поставь тимвьюер как вариант - это удаленный рабочий стол - и запускай локально.

Пользователь не найден

Блгодарю за совет но вы наверное меня не поняли,я перевожу нетворк драйвы на свою локалку и могу даже свой батник на любой компьютер в сети закинуть,но вопрос в том,какую комманду нужно в батнике локальном вписать,что б запустить удаленный батник,если это вообще возможно,спасибо!

Пользователь не найден

Еще хотел спросить,у меня сейчас стоит энвидия видео карта,с компьютером была вместе,можна ли еще радион карту сверху подключить,будут ли они вместе на мощном компьютере работать?


Kanibal
Зарегистрирован:
3-10-2013, 19:05
Сообщений: 6

dimez, можно и сверху, и сбоку подключить. Главное чтобы мощности БП хватало.