Форум: категории и разделы Начало работы с ltcraft.ru настройки

настройки

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы отвечать
720 сообщений в этой теме

sandig
Зарегистрирован:
1-12-2013, 01:01
Сообщений: 0

Всем доброго времени суток. Может ли кто нибудь помочь написать батник
для NVDIA GeForce 9400 GT? Со стандартным  .ВАТ с сайта:
cudaminer.exe -l auto -o stratum+tcp://pool-33.ltcraft.ru:3341 -O sandig_1:x  -
выдает только  3,3khash/s.


ToheR
Зарегистрирован:
10-09-2013, 23:07
Сообщений: 0

имеется две (пока) одинаковых карты (АТИ), в кросс НЕ соеденины, эйфинити НЕ включён, монитор подключён к верхней карте.
вопрос как майнить только на нижней карте когда мне нужны вычислительные способности верхней для других целей?
читал что как-то делают что-б для каждой карты открывался отдельный майнер, как что-то такое зделать, или прописать в настройках майнеру что-б он не использовал gpu 0 а тольео 1?

p.s. пока спасаюсь установкой интенсивности на 9 , и ворксайза на 64, но этого не достаточно...


reftop123
Зарегистрирован:
11-12-2013, 17:20
Сообщений: 0

ToheR
Зарегистрирован:
10-09-2013, 23:07
Сообщений: 0

reftop123,
оперативно) пасяб, работает.

p.s. созали-бы инструкцию с указаниями которые можно вписывать в БАТ файл, было-бы очень полезно, и кучу вопросов можно было-бы избежать.

Пользователь не найден
Сообщение отредактировано: 9-01-2014, 18:15

Lauarvik
Зарегистрирован:
19-10-2013, 18:33
Сообщений: 0

ToheR, создавали и не раз, устали уже создавать, никто не читает и каждый раз одни и теже вопросы

самому тоже думать немного надо и гуглом пользоваться


specialist
Зарегистрирован:
27-11-2013, 18:02
Сообщений: 0
Сообщение отредактировано: 9-01-2014, 18:22

specialist
Зарегистрирован:
27-11-2013, 18:02
Сообщений: 0

sandig, Geforce 8600GT и то выдает не больше 10 КH


zarevo666
Зарегистрирован:
15-12-2013, 20:15
Сообщений: 0

vsem privrt :)

mozet kto to  podskazet:)

po4emu vyletaet CGminer !!!4erez neskolko 4asov raboty ?! :(

spasibo!!!!


Kanibal
Зарегистрирован:
3-10-2013, 19:05
Сообщений: 6

sanja79, для cudaminer настроек фигова туча. У тебя там даже половина не перечислена.