Форум: категории и разделы Программы Cuda Miner Control

Cuda Miner Control

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы отвечать
400 сообщений в этой теме

enclave
Зарегистрирован:
26-09-2013, 09:53
Сообщений: 0

Kanibal, спасибо за совет с конфигурацией - поставил тестить.
"Температуру вообще показывает для видеокарты? Там температура по умолчанию стоит 50 градусов, майнер очень быстро разогревает видеокарту до этой температуры"
Температуру не показывает вообще в проге. Настройки порога я менял, разницы нет. Видимо, потому что не видит температуру. Я сторонними средствами за ней наблюдаю.
"Не скрывай консоль майнера и будет отображение"
Я имею ввиду в окне логов. Отображает только переключение между серверами. Ни скорости видеокарты в данный момент, ни accepted/rejected найденных решений, ни новых блоков она не сообщает.

Решение с отключением автоконфига оказалось точным. Выставил вручную - переключается незаметно. Спасибо.

Сообщение отредактировано: 25-11-2013, 20:14

Kanibal
Зарегистрирован:
3-10-2013, 19:05
Сообщений: 14

enclave,  а что за видеокарта которая температуру не показывает? accepted/rejected показывает консоль cudaminer, зачем дублировать выхлоп ещё и на форму?


enclave
Зарегистрирован:
26-09-2013, 09:53
Сообщений: 0

Kanibal, у меня по умолчанию была спрятана консоль майнера :) Включил, но удобнее если бы в одном окне все было видно. Такие удобства просто облегчают жизнь. Одно из таких удобств - сворачивание в трей, я просто тихо пищал от восторга, когда ее увидел в самой первой версии. Помню, еще в рублике было возможно прятать программу вообще и вызов ее по горячим клавишам. Если возможно, можно создать компромисный вариант типа галки в настройках - "включить подробный лог"

Видеокарта температуру то показывает, только Cuda Miner Control ее не видит в принципе.

Кстати, в данный момент, на всех 3х сложностях стоимость 1000 решений WDC в программе - "0"

Сообщение отредактировано: 25-11-2013, 20:29

Kanibal
Зарегистрирован:
3-10-2013, 19:05
Сообщений: 14

"включить подробный лог"

можно вообще весь лог cudaminer.exe перенаправить в текстовый файл. Потом распарсить и выдать результаты какие надо.

Видеокарта температуру то показывает, только Cuda Miner Control ее не видит в принципе.

Какая видеокарта то? И версия драйвера (так на всякий случай)?

Кстати, в данный момент, на всех 3х сложностях стоимость 1000 решений WDC в программе - "0"

Я тоже заметил, но это проблемы пула уже.


Kanibal
Зарегистрирован:
3-10-2013, 19:05
Сообщений: 14

enclave, кстати какой программой смотришь температуру ВК?


enclave
Зарегистрирован:
26-09-2013, 09:53
Сообщений: 0

Kanibal, GeForce GTX 650, версия драйвера последняя на текущий момент 331.82
"кстати какой программой смотришь температуру ВК?"
Вместе с Anvir Task Manager инсталлируется Open Hardware Monitor. Вот ей и гляжу.

Сообщение отредактировано: 25-11-2013, 21:11

Kanibal
Зарегистрирован:
3-10-2013, 19:05
Сообщений: 14

enclave, спасибо, буду знать программку. Просто температуру неактивной ВК не так уж и легко определить.


Kanibal
Зарегистрирован:
3-10-2013, 19:05
Сообщений: 14

enclave, попробуй эту версию http://rghost.ru/50446925 . Я версию проги не менял так что конфиг не должен пропасть.


enclave
Зарегистрирован:
26-09-2013, 09:53
Сообщений: 0

В принципе изменений не вижу - визуально все по-прежнему, кстати, я прописал свою конфигурацию в прогу: 20x2, но в окне майнера она пишет using launch configuration K20x2. Откуда там эта "K" - не понимаю, но работает нормально. Правда, все равно жестко зависла пока меня не было за компом, но сейчас хоть это происходит гораздо реже. Может это зависит от конфигурации? Авто-настройка несколько вариантов предлагала.


Kanibal
Зарегистрирован:
3-10-2013, 19:05
Сообщений: 14

enclave, автонастройка пробует все доступные варианты, и выбирает максимальный. По поводу "К" вот что пишут: "use kernel launch configuration F (for Fermi) and  K (for Kepler)", но я так понял что если не выставить то прога сама проставит то что нужно. По поводу температуры - уже разобрался.

Сообщение отредактировано: 25-11-2013, 23:48