Ха. кто там пугал асиками на лайт?
Kanibal, ну на видюхах майнинг можно считать как бабло в банк положил, как бы и проценты идут и в любой момент бабло со счета снимешь .
да чтож вы такие упертые то. Асик за 13 штук баксов даже на этом пуле даст выхлоп 5-6тыс р в день, окупит ся за 2 месяца, еще 2 он помайнит в плюс, еще мб месяц с выхлопом не особо, а потом если его и за 500 баксов какому-нибудь лоху впаришь уже норм будет. У тебя за 5 мес за руках будет штук 30 зелени из затрат в 13.
Тоже самое было с биткоином, кто купил сразу асик его отбил и еще заработал.
з.ы. и я думаю история с битками еще не закончена. Какой-нибудь ускоглазый сделает асик в 10раз круче существующего и еще 10-ти кратно поднимет сложность сети.
Асиками вы просто немного опережаете то время, когда мощность видеокарт бы выросла на столько, чтобы найти эти монеты.
да чтож вы такие упертые то. Асик за 13 штук баксов даже на этом пуле даст выхлоп 5-6тыс р в день, окупит ся за 2 месяца, еще 2 он помайнит в плюс, еще мб месяц с выхлопом не особо, а потом если его и за 500 баксов какому-нибудь лоху впаришь уже норм будет. У тебя на 5 мес на руказ будет штук 30$ зелени из затрат в 13.
Сам то, уже купил такой за 13 штук зеленых денег?
Kanibal, в чем бред?
like, сам купил уже такой?
Kanibal, нет и не буду потому, что кроме скрипт вылют им майнить нехер. А мои финасы не позволят выделить 13 зеленых пачек.
like, бля, так возьми кредит или хату продай, оно же окупится нехер делать! А через год будешь как король жить. Это всего лишь какие-то жалкие 13 000$ долларов! К тому же сложность сети каждый день падает, так что волноваться нечего.
Kanibal,докуя банков готовы выделить кредит по асик. Вместо хаты жить в коробке?
Я вообще так думаю, что пока ты его закажешь и с почтой россии, пока он придет он нахер уже не окупиться.
з.ы. 2 года назад мы майнили биткоин по курсу, что щас, на этих же картах. И тогда желающих заказать асик было в разы больше. Это сейчас тут 90% практически понимают на сколько они поднимают сложность сети и на сколько легко перейти с одной криптовалюты на другую.
like, Х..й ты его окупишь за 2 месяца, мечтатель. Объясняю - пока ты его купишь, пока он к тебе дойдет, другие будут на них вовсю майнить, сложность взлетит до небес, как с битком было, в итоге дай божок отбить его хоть за год, о прибыли вообще молчу. Так вот, юный шахтер, думай головой.
durbecalo, что вы имеете ввиду?)