Форум: категории и разделы Начало работы с ltcraft.ru Можно ли майнить на в.карте и проце одновременно?

Можно ли майнить на в.карте и проце одновременно?

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы отвечать
36 сообщений в этой теме

Kanibal
Зарегистрирован:
3-10-2013, 19:05
Сообщений: 0

1geg, что тебе не нравится?


sashaskh
Зарегистрирован:
14-12-2013, 22:01
Сообщений: 0

prishelec, как у тебя gts450 выдает 80? дай настойки, плиз ))


prishelec
Зарегистрирован:
2-12-2013, 18:07
Сообщений: 0

sashaskh,Драйвера стоят NVIDIA 331.82, CUDA 5.5. Вид карта разогнана через SmartDoctor, от ASUS. Вид.карта разогнана не доконца, жалко наполную.  http://file.deport.ru/show-image.php?id=e13da275264ec588e89434a2324f58f3

Батникcudaminer.exe -o stratum+tcp://pool-33.ltcraft.ru:3333 -O prishelec_1:x -H 0 -d 0 -l F12x16 -i 1 -C 2

http://file.deport.ru/show-image.php?id=60111533af06b8b6cedb854c35f11da8

Windows 7 x64, cudaminer-2013-12-18-x64.

Сообщение отредактировано: 4-01-2014, 22:42

1geg
Зарегистрирован:
5-10-2013, 16:11
Сообщений: 0

Kanibal, срок жизни)


prishelec
Зарегистрирован:
2-12-2013, 18:07
Сообщений: 0

1geg, Понятно что уменьшается.


1geg
Зарегистрирован:
5-10-2013, 16:11
Сообщений: 0

prishelec, ну мож и так-всё, что уменьшается, то и не нравится)))


prishelec
Зарегистрирован:
2-12-2013, 18:07
Сообщений: 0

А иногда бывает так: http://file.deport.ru/show-image.php?id=12fb89be642bc9b6fcaf2425cb4d7c24 

Но по вечерам, почему то. А днём стабильно. Но процессор, добавляет скорости, и решённых блоков. Я на процессре, майнинг остановил. Через 20-25 минут, будет видно, стоить майнить на карте и проц-ре, одновременно.


1geg
Зарегистрирован:
5-10-2013, 16:11
Сообщений: 0

prishelec, пройденный этап, не парься, результат будет как я уже говорил выше)

 

на битках мож и сработалбы проц видео-на лайтах никак(

Сообщение отредактировано: 4-01-2014, 23:14

silanid
Зарегистрирован:
31-12-2013, 21:08
Сообщений: 0

Всем привет. я здесь новенький всего 4 дня, сдалал все как написано, вроде роботает, но хотелось бы увеличить заработок может кто подскажет как это сделать.  

AMD Athlon II X2 250

AMD Radeon HD7750

start.bat

setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100

setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1

 

cgminer.exe --scrypt -o stratum+tcp://pool-33.ltcraft.ru:3334 -u silanid_1 -p x --intensity 12 --gpu-threads 1 --worksize 64 -g 1

http://imglink.ru/show-image.php?id=81aa65ca441a934e9eb060fafcee6fa2


1geg
Зарегистрирован:
5-10-2013, 16:11
Сообщений: 0

silanid, у тя всё норм так и есть при существующей твоей конфиге, мож 130, но тогда любая клавиша на твоём компе приведёт к перезагрузке(