Форум: категории и разделы Начало работы с ltcraft.ru Ошибка при работе

Ошибка при работе

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы отвечать
24 сообщения в этой теме

kusja14
Зарегистрирован:
31-08-2013, 21:50
Сообщений: 0

setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100

setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1

cgminer.exe --scrypt -o stratum+tcp://pool-33.ltcraft.ru:3333 -u kusja14_1 -p x --intensity 12 --gpu-threads 1 --worksize 64 -g 1

 

Плиз народ подскажите что делать? Выдает ошибку и сворачивает окошко батника сразу после запуска, после первой же надписи" [2013-08-31 22:25:22] Started cqminer 3.1.1

Сообщение отредактировано: 31-08-2013, 22:43

NWPro
Зарегистрирован:
21-02-2016, 00:22
Сообщений: 126

kusja14, можно в батник добавить строку 

pause

эта команда перед закрытием поставит паузу и возможно там вылезет какая то ошибка, вот ее то сюда и скопипастить.


kusja14
Зарегистрирован:
31-08-2013, 21:50
Сообщений: 0

вставил, то же сообщение "Прекращена работа программы cgminer.exe". Консолька не закрывается сразу, но в ней появляется сообщение нажмите любую кнопку(после нажатия следует выход).


kusja14
Зарегистрирован:
31-08-2013, 21:50
Сообщений: 0

проблему решил, прописав полностью путь к экзешнику в батнике


tolik26
Зарегистрирован:
29-11-2013, 11:43
Сообщений: 0

error -4: enqueueing kernel onto command queue.

GPU 0 failure, disabling!

 

В чем может быть проблемма?


kvik
Зарегистрирован:
23-06-2013, 16:17
Сообщений: 0

kusja14, попробуй увеличивать --worksize 64       на 128       256       512      1012  мне помогло


amateur
Зарегистрирован:
1-10-2013, 02:21
Сообщений: 0

мучают большие сомнения, так и должно работать? - "....new block" - 70-80% выдает...:(

Сообщение отредактировано: 19-12-2013, 17:18

Microft
Зарегистрирован:
4-08-2013, 18:38
Сообщений: 0

amateur, сложность 64 или 32 выбери

96 сильно сложно для твоего железа

Сообщение отредактировано: 19-12-2013, 17:46

amateur
Зарегистрирован:
1-10-2013, 02:21
Сообщений: 0

Microft

- да там тоже самое

Сообщение отредактировано: 19-12-2013, 18:13

itiro
Зарегистрирован:
23-11-2013, 16:29
Сообщений: 0

Помогите при включении программы через 5-10 сек пишет "программа не отвечает". Что делать?