Форум: категории и разделы Работа сайта и форума Не работает пул

Не работает пул

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы отвечать
57 сообщений в этой теме

korovita
Зарегистрирован:
29-11-2013, 23:56
Сообщений: 0

Блин чуть винду не начал переустанавливать) Уважаемый Админ а можно зделать так что бы была индикация по не работающим пулам? типо на табличке с лево крестик на пуле или моргание красным?


Sabotage
Зарегистрирован:
13-08-2013, 08:22
Сообщений: 0

просто фишка еще в том, что, млять, то работает, то отрубается...

P.S. админ спит - серваки лежат... ;)


1geg
Зарегистрирован:
5-10-2013, 16:11
Сообщений: 0

у мня никогда 52 не работал. хз как у некоторых работает. остальные порты всё норм


Kanibal
Зарегистрирован:
3-10-2013, 19:05
Сообщений: 0

А что Miner Control не переключает если пулы лежат (вопрос к радеонщикам)?


1geg
Зарегистрирован:
5-10-2013, 16:11
Сообщений: 0

Kanibal, ну наверно я радеонщик). чё за минер контрол?


Kanibal
Зарегистрирован:
3-10-2013, 19:05
Сообщений: 0

1geg
Зарегистрирован:
5-10-2013, 16:11
Сообщений: 0

Kanibal, спасибо. мне он не совсем удобен. т.к. два батника стоит на одной (майнерской)машине( и мне не в лом в ручную переключить если разница курсов большая