Форум: категории и разделы Начало работы с ltcraft.ru Перестал работать miner

Перестал работать miner

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы отвечать
21 сообщение в этой теме

Kanibal
Зарегистрирован:
3-10-2013, 19:05
Сообщений: 0

sanja79, то я ошибзя немного. По своей проге просто судил. У меня стоял тип данных Integer для скорости, а теперь надо поставить Double :pokerface:. А проги не работают скорее всего потому, что порт лежит.

Сообщение отредактировано: 10-12-2013, 17:41

hollister
Зарегистрирован:
9-12-2013, 02:07
Сообщений: 0

меняю порты,все равно не работает


hollister
Зарегистрирован:
9-12-2013, 02:07
Сообщений: 0

так и не работает минер...что делать,кто подскажет?


mrTimur
Зарегистрирован:
5-12-2013, 19:06
Сообщений: 0

Неработает тоже


Eddy
Зарегистрирован:
23-06-2013, 13:54
Сообщений: 0

менял разные пулы и всё равно ничего, что за хрень такая, я в шоке.


sanik
Зарегистрирован:
27-08-2013, 00:56
Сообщений: 0

таже проблема неработает минер


1109
Зарегистрирован:
1-12-2013, 13:21
Сообщений: 0

Сообщение отредактировано: 11-12-2013, 00:52

Ailraxe
Зарегистрирован:
8-10-2013, 20:12
Сообщений: 0

1109, Трясти админа, или просто ждать, когда он все отладит.


Eddy
Зарегистрирован:
23-06-2013, 13:54
Сообщений: 0

Я уже и новый батник скачал и всё что можно попробывал но ни каких изменений, АДМИН ОТЗОВИСЬ в чём проблема?


1109
Зарегистрирован:
1-12-2013, 13:21
Сообщений: 0

сечас все работает