Форум: категории и разделы Конфигурации компьютеров Новые настройки для владельцев карт NVIDIA

Новые настройки для владельцев карт NVIDIA

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы отвечать
341 сообщение в этой теме

cradle
Зарегистрирован:
14-12-2013, 16:54
Сообщений: 0

У меня 480, как и у тебя Пробуй F14x16 (отпиши полностью свой батник,а то что-то маловато).Кто производитель карты?


BruceONeal
Зарегистрирован:
29-10-2013, 09:42
Сообщений: 0

cradle, Palit

разогнал видюху до 791 мГц по ядру. Предел 825, не меняя напряжение.

мой батник

cudaminer.exe -o stratum+tcp://pool-33.ltcraft.ru:3340 -O BruceONeal_1:x -H 2 -d 0 -l F15x16 -i 0 -C 1


Kanibal
Зарегистрирован:
3-10-2013, 19:05
Сообщений: 14

BruceONeal, -H 2 снизит выхлоп КХ/С, т.к. всё будет просчитывать GPU.


BruceONeal
Зарегистрирован:
29-10-2013, 09:42
Сообщений: 0

Kanibal, у меня -H 2 прибавил 5 кХ/с


vovanj123
Зарегистрирован:
15-12-2013, 21:53
Сообщений: 0

у меня NVDIA GEFORCE GTX 560 top скиньте настройки что бы из карточки выжимало все соки, как можно больше бабла было


cradle
Зарегистрирован:
14-12-2013, 16:54
Сообщений: 0

BruceONeal,а если прописать так cudaminer.exe -H 1 -d 0 -l F15x16 -i 0 -C 1 -o stratum+tcp://pool-33.ltcraft.ru:3340 -O BruceONeal_1:x (у меня с таким батником 269 пик ядро 800 карта асус, драйвер 331.82, винда ХР,майнер от 10.12,ставлю 18.12 скорость почти таже но нагрев выше. У тебя процессор  наверно слабоват и н 1 дает падение

 

Сообщение отредактировано: 24-12-2013, 01:09

BruceONeal
Зарегистрирован:
29-10-2013, 09:42
Сообщений: 0

cradle, да проц древний. Intel Core 2 Duo E8400


cradle
Зарегистрирован:
14-12-2013, 16:54
Сообщений: 0

BruceONeal, его мало для такой карты  можно параметр Н убрать вообще


sgold
Зарегистрирован:
16-12-2013, 19:29
Сообщений: 0

Параметр ключа -H имеет три значения: совсем выкл, вкл одно ядро и вкл все ядра.... когда вкл все ядра то алгоритм параллельно просчитывается на проце на всех ядрах, это самый быстрый вариант (и комп остается компом...), но при совсем дохлом камне эффект может быть обратный. В разных версиях чудомайнера попутаны значения ключа, в каждом конкретном случае надо глянуть в диспетчере задач загрузку проца при разных значениях ключа -Н.


slava742
Зарегистрирован:
17-12-2013, 16:26
Сообщений: 0

у меня NVDIA GEFORCE GTS 450  скиньте настройки что бы из карточки выжимало все соки