Форум: категории и разделы Начало работы с ltcraft.ru Майнеры с графической оболочкой

Майнеры с графической оболочкой

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы отвечать
71 сообщение в этой теме

mozg0707
Зарегистрирован:
21-08-2013, 11:11
Сообщений: 0

vasya50,майнер такой,пробовал от админа непомогает.несохраняет никак.


koccc
Зарегистрирован:
3-02-2014, 23:49
Сообщений: 0

Всем привет!

Так как не одна версия cgminera (3.1.1 или 3.7.2) отказывается работать то скачал последний guiminer-scrypt 0.04

хост ставил pool-32.ltcraft.ru или pool-33.ltcraft.ru порт 3333, логин  из кабинета, пароль х

Прога начинает считать но в личном кабинете статистика и деньги не отображаются

Мне кажется что она  битки считает? или гдето в настройках нужно ещё что то указать?

карта у меня ноутбучная HD 5850 драйвера 14.1 (новые бета) до 115kl/H считает

Помогите разобратся!

 

 

Сообщение отредактировано: 8-02-2014, 16:17
Пользователь не найден

koccc, жди, пол часа, час, два.


koccc
Зарегистрирован:
3-02-2014, 23:49
Сообщений: 0

sanja79,

вчера гдето часов 5 прога запущена была и никакой статистики с неё нет сегодня

другие комьютора отображают статистику нормально


Kanibal
Зарегистрирован:
3-10-2013, 19:05
Сообщений: 10

koccc, майнер нормальный поставь и настрой. А статистика тупит, причем порой очень сильно.

Пользователь не найден

логин из кабинета, пароль х

Там не логин нужен а воркер.


koccc
Зарегистрирован:
3-02-2014, 23:49
Сообщений: 0

Kanibal,

Я два дня танцевал с бубном ставил разные версии дров от стоковых до последних (менял в них opencl на версию 1.1) и разные версии cgminer, перепробывал кучу разных батников, даже занового переставил винду 7 64 бита А результатов нет майнер 3.1.1 пишеть что невидит карты а 3.7.2 или выше просто тупо сварачиваюися с ошибкой. Прога для процессоров работает нормально но профита с неё на 4 ядерном интеле 2-3 рубля макс в сутки

Вот только guiminer заработал только вот в холостую........

полазил по форуму с картами 5700 и 5800 проблемы у многих, а у меня до кучи ещё и мобильная)


koccc
Зарегистрирован:
3-02-2014, 23:49
Сообщений: 0

sanja79,

Пожалуста по подробнее про него, откуда его взять? где он там написан?


Kanibal
Зарегистрирован:
3-10-2013, 19:05
Сообщений: 10

koccc, я танцевал максимум 20 минут, через TeamViewer на чужих компьютерах (прикольно звучит), и все потом прекрасно запускалось, даже если до этого вообще ничего не работало. Так что где-то у тебя в настройках косяки или нужные компоненты системы для работы майнера не установлены.

Сообщение отредактировано: 8-02-2014, 16:50
Пользователь не найден

koccc, не koccc а koccc_1