Форум: категории и разделы Конфигурации компьютеров ASIC 5 GH/s Bitcoin Miner

ASIC 5 GH/s Bitcoin Miner

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы отвечать
11 сообщений в этой теме

DeasteR1991
Зарегистрирован:
1-12-2013, 00:58
Сообщений: 0

Можна ли работать с данным устройством на пуле?


GeeeGeee
Зарегистрирован:
29-07-2013, 19:17
Сообщений: 0

DeasteR1991, нет ! С асиками только на биткойн пулы. список краптовалют, которые майнятся, имеется во вкладке "статистика". Тут только с видеокартами работа ведется 


Ailraxe
Зарегистрирован:
8-10-2013, 20:12
Сообщений: 0

DeasteR1991, нет, асики работают по алгоритму sha-256, если не ошибаюсь, а валюты представленны здесь на скрипте


Kanibal
Зарегистрирован:
3-10-2013, 19:05
Сообщений: 0

Обломали человека... Он уже думал "щас деньги, лопатой для уборки снега, грести буду", а тут вы...


Delarians
Зарегистрирован:
7-12-2013, 10:09
Сообщений: 0

а я если я возьму данную видеокарту? она тоже работать не будет?

 

https://products.butterflylabs.com/homepage-new-products/300-gh-bitcoin-mining-card.html

 

и вообще я так понимаю 1Ghs = 1024 Mhs, а 1 Mhs = 1024 Khs?

Сообщение отредактировано: 9-12-2013, 20:06

Ailraxe
Зарегистрирован:
8-10-2013, 20:12
Сообщений: 0

Delarians, Ну, во-первых, больше похоже на лохотрон, это даже не фотка а 3D картинка, я такую в Максе за пол-дня нарисую. Во-вторых, все скорости на скрипте считаются килохешах, а не в мегашешах, как биток, следовательно, даже если она и будет работать, то выдавать будет 300 мегахешей. В-третьих, лично для меня, просто сомнительно, что обычный PCI-express 16 сможет поддерживать такую скорость передачи данных, к тому же пишется, что это БИТКОЙН карта, а значит переваривает она только алгоритм SHA-256, так что вряд-ли она будет работать на этом пуле. P.S.: Если готов потратить 3000$ на всякую шнягу, лучше собери нормальную ферму и будет тебе счастье, и майни на ней чего хочешь, хоть битки, хоть лайты http://dustcoin.com/mining

Сообщение отредактировано: 9-12-2013, 20:36

Delarians
Зарегистрирован:
7-12-2013, 10:09
Сообщений: 0

Ailraxe, я не про это,  я к чему, эта карта для биткоинта, скорость пула у них измеряется в гигах соответствено скорость пула 50btc = 3,260 Ghsec соответствено интересует, можно ли данную карту перепрограммировать и сообствено я пробывал на 50btc фармить скорость у одной карты была 150-200 msec ты говоришь 300 выдавать будет мегахешей, чето сомнительный пример и в конечном итоге, это видеокарта ей по идеи пох что обрабатывать, в ней нет таких алгоритмов, в асике-системнике есть, на то он и системник, там платы и т.д. где алгоритм вшивается

Сообщение отредактировано: 9-12-2013, 21:14

Ailraxe
Зарегистрирован:
8-10-2013, 20:12
Сообщений: 0

Delarians, не совсем понимаю, что значит "перепрограммировать", моя 690 GTX на том же 50btc выдавала 300Mh/s, здесь она выдает 300 Kh/s, не надо путаться в нолях, просто биток SHA-256 считается в мегахешах, а алгоритм scrypt в килохешах. Не хочу обидеть, но для тех "кто в танке" повторяю, что асики на скрипте работать не будут.

Сообщение отредактировано: 9-12-2013, 21:20

grendell
Зарегистрирован:
5-11-2013, 14:28
Сообщений: 0

вообще хватит сюда с асиками лезть! Видеокарта есть? работай. Нету покупай. А не суйся со своими мегадевайсами которые срывают всю конкурентоспособность. Вон на терракоин пул дорога с такими коробками. А здесь люди ищут хороший заработок а не халявную жизнь! 


grendell
Зарегистрирован:
5-11-2013, 14:28
Сообщений: 0

Ailraxe, ты ее за пол часа накидаешь в Google sketch и уже было такое... (там парни коробочку прилизанную презентовали за эннукю сумму а в итоге погорели на проприсовке болтов блока питания и его самого)

Так что эту карту покупать смысл есть только если на книжке миллион с продажи квартиры завалялся (наследство или еще че нить такое чтоб никто не посягал)