Помогите!
Kanibal, cudaminer.
Если что-то не так, то извените, я новичёк.
kinder21, а какие параметры запуска выставлял, и какая версия программы, откуда скачал?
Kanibal,
Кому ответил, в личке ?
Читай,чтобы ты ответил?;
цИТАТА"--привет - извини если побеспокоил. случайно не знаешь где скачать нормально работающий майнер - контроль ? попробовал две версии но ни одна из них толком не работает. версия 2.2.1 открывает новое окно но старое не закрывает. версия 3.5 не переключает майнинг . может подскажешь нормальную и где скачать ? я ведь не могу вручную весь день и ночь контролировать процесс а сейчас цена пошла вверх и большие колебания - нужны частые переключения между батниками."
я ему расписал как настроить на примере "сгминер" или ...я похож на правидца -бля.
Это имел в виду?
Скачал с этого сайа.
Сервер stratum+tcp://pool-33.ltcraft.ru:3352
а как увеличить количество решений за минуту у меня U:1.61 ВСЕГО I:12 скорость 180Kh/s карта амд радеон 5770 1 Гиг может что в настройках поменять
buratillo, я ж не знал что он тебе писал, да и судил я потому, что у него GTX 550 ti, а ты запостил картинку от cgminer. Но то такое, все друг друга не поняли.
kinder21, качай свежак отсюда. И покажи строку запуска в батнике.
Kanibal,
Картинка - это просто под руку попалась.
А в личку так иногда пишут ,как инопланетяне, если найду - выложу.
buratillo, я из аськи все сообщения потёр, так бы приколол. Вот там были перлы иногда, что аж дух захватывало от хохота.
Kanibal,
Что -то не вижу, да и вобще половину сообшщений нет..., может меня потёрли за неадекват.
Kanibal, скачал.
вот строка запуска или не то?
cudaminer.exe -l auto -o stratum+tcp://pool-33.ltcraft.ru:3352 -O kinder21_1:x