Отзывы и Обзоры > 5 блюд, которые ты должен был попробовать в Венесуэле, чтобы называть себя...

5 блюд, которые ты должен был попробовать в Венесуэле, чтобы называть себя...

Просмотров: 208 208 Голосов за отзыв: 19 19 Комментариев: 1 1
21-05-2019, 14:17
Автор:
Тема: Туризм

Если мы знаем что-то о Венесуэле, то это готовим вкусные блюда. Бабушки и мамы дома всегда любят изобретать и пытаться удивить семью, чем? Едой, обедом, ужином или закуской.

Несмотря на критическую экономическую ситуацию, с которой сталкиваются венесуэльцы, есть те, кто заново изобретает себя и, прилагая большие усилия, преодолевает нехватку, чтобы продолжать обеспечивать свои семьи (или своих клиентов) некоторыми из наших гастрономических изысков.

Почему? Потому что гастрономия очень важна в нашем обществе. Отсюда и популярность, которую она приобрела во всем мире после ухода миллионов наших соотечественников с наших земель. Мы знаем, что Арепа является одним из наших самых влиятельных послов, но за этим стоит гораздо больше.

Вот 5 блюд, которые мы должны есть, чтобы называть себя венесуэльцами:

1. Андские пирожные

В каждом уголке Мериды или Тачиры вы наверняка найдете андские пирожные, которые заставляют вас коснуться неба. Конечно, вы не можете перестать ощущать их самый особенный вкус: копченая форель. Запивайте их кофе с молоком, чтобы получить тепло.

2. Агуита де сапо

Хотя название нисколько не приятно, не обманывайте себя, в это блюдо маракучо можно даже влюбиться. Это небольшая поджаренная порция кукурузы, фаршированная кусочками свинины, жареным сыром и залитая остатками после варки. Плохо? Нет.

3. Андский Левантон

На главном рынке Мериды нет ничего более известного, чем этот напиток, который состоит из смеси ежевики, ананаса, молока, клубники, сырых яиц перепелов и курицы и глаз быка, которые открываются перед клиентом. Этот напиток Вам бы поднял настроение?

4. Качапас де Тагуанес

В непосредственной близости от плато Тагуанес, который отделяет Карабобо от Кожедеса, находятся самые вкусные качапы в мире. У них есть три типа белого, желтого и ручного сыра. Ты хочешь больше? Добавьте курицу, мехаду или рубите мясо.

5. Эмпанадас в Рио Карибе

В то время как в большинстве городов эмпанада продается до полудня, в Рио-Карибе вы можете получить их до обеда. На каждом углу вы можете найти молодых мужчин и женщин, которые специализируются на приготовлении эмпанад, приправленных сладким перцем и фаршированных сыром, мясом, курицей, чоризо или рыбой. А если сочетать его с солодом, то лучше.

Автор: tarea999

Комментарии:

Войдите для комментирования
Sizya 13-06-2019, 09:33
Необычно вкусно, спасибо за статью.