Отзывы и Обзоры > Средство от разных видов рака!

Средство от разных видов рака!

Просмотров: 93 93 Голосов за отзыв: 12 12 Комментариев: 0 0
6-05-2019, 18:11
Автор:
Тема: Здоровье и гигиена

Простой рецепт на основе алоэ, приготовленный францисканским священником, который не против его раскрытия, вызывает волнение в Иудейских горах. «Это ли не чудо, вы можете вылечить рак и другие заболевания».

Фрай Романо, бразильский францисканец, работающий в Вифлеемском Израиле, говорит, что вылечить рак очень легко, благодаря формуле из натуральных продуктов. И это не только лечит рак. Это также предотвращает его.

Слава Фрая Романо, бразильского францисканца, нынешнего учителя семинарии в Вифлееме, распространяется по горам Иудеи.

Фрай Романо - это легкая улыбка, спокойные глаза и доброе общение. Он не тауматург, не целитель, не врач.

На вопрос о самом лечении, как вы его применяете, отвечает: "Я лечу рак, вы можете лечить рак, и любой, кто хочет его лечить, может вылечить его, не совершая чудес, просто применяя элементы, вырабатываемые раком. Всё дело в природе, у природы есть средства для лечения болезней."

И он дает нам рецепт: «Полкило чистого меда, два больших листа или три маленьких листа растения под названием Алоэ Вера (алоэ), три ложки коньяка, виски, текилы или бренди». Алоэ, нарезать на мелкие кусочки и положить все элементы в блендер, подождать, пока не будет приготовлена ​​вязкая паста и средство для лечения рака готово.

Обильный прием: предписано принимать большую ложку три раза в день, за четверть часа до каждого приема пищи, и это в течение десяти дней.

Перед тем, как принять настой, Фрай Романо советует хорошо встряхнуть бутылку и несколько часов поститься, чтобы пепсины организма жаждали действия и препарат мог легко проникнуть во все ткани организма.

Фрай Романо объясняет, как работает его формула: варево очищает организм с помощью меда, пищи, которая достигает самых отдаленных органов, алоэ обладает большой силой исцеления, а алкоголь расширяет кровеносные сосуды.

Таким образом, кровь очищается медленно в течение десяти дней. Фрай Романо предупреждает, что если после употребления напитка на коже есть абсцессы, это хороший признак: кровь очищает. Не пугайтесь, если вам нужно посетить ванную комнату.

Если первое лечение не дает эффекта, пациент должен пройти новую серию тестов, чтобы увидеть, есть ли необходимость во второй, третьей или четвертой дозе до полного излечения. Говорит Фрай Романо.

В течение шести лет отец-францисканец использовал этот рецепт с отличными результатами. Он вылечил несколько десятков человек в Вифлееме и прилегающих районах, в том числе несколько, которые были отвергнуты врачами.

Его спрашивают, какой вид рака лечит. Ответ: «Средство, которое я прописываю, не только лечит рак, но и предотвращает его ... Оно лечит рак кожи, мозга, легких, простаты, лейкемии ...»

Фрай Романо рассказывает, что в последнее время он лечил итальянского религиозного деятеля 29 лет, больного склерозом. «Теперь он работает и передвигается без проблем», - говорит священник.

Фрай Романо не возражает против публикации своей формулы, потому что он не взимает плату за рецепт, и он добавляет, что СПАСЕННАЯ ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА ДАЕТ МНЕ НЕМНОГО Удовлетворения.

Автор: kboom21

Комментарии:

Войдите для комментирования