Отзывы и Обзоры > Ответы на вопросы моих рефералов, по заработку в интернете

Ответы на вопросы моих рефералов, по заработку в интернете

Просмотров: 283 283 Голосов за отзыв: 16 16 Комментариев: 1 1
13-05-2019, 19:27
Автор:
Тема: Обзор заработка

Всем привет!

В прошлой статье, мы говорили о мошенниках в сети интернет, как не попасть к ним в руки и что делать, если всё же попали!

Если у вас есть вопросы, то можете мне их задавать в любое время!

Сегодня я решил ответить, на самые распространенные вопросы по заработку в сети интернет!

1. Можно ли зарабатывать в интернете без вложений ?
Ответ: Конечно можно, для данного способа хорошо подходят, буксы и опросы!

2. Сколько я смогу заработать в интернете в месяц?
Ответ: Зависит от вашего стремления и упорства, вы можете зарабатывать 10 тыс руб. в месяц или 1000 руб.

3.Я новичок в интернет бизнесе, скажите с чего начать?
Ответ: Для начала надо выбрать себе направление, возможно вы сразу будете инвестировать и зарабатывать хорошие деньги, а возможно начнете без вложений. Направлений очень много, главное выбрать, которое вам ближе!

4. Я попал на мошенников, что мне делать ?
Ответ: Если вы попали на мошенников и знаете их данные, то можете обратится в полицию. (Знайте инвестиции и похожие проекты это риск).

5. У меня есть 1000 рублей, куда мне их вложить, под хороший процент?
Ответ: Если у вас есть, начальный капитал, то не советую вам бежать в первый попавшийся проект с хорошим процентом, так как такие проекты, обычно мошенники, советую вам посмотреть проекты с меньшим процентом, в этом случае, вы рискуете намного меньше!

6. Где мне найти рефералов?
Ответ: Вы можете, воспользоваться соц сетями, буксами и даже форумами!

7. Моя соц сеть, малоизвестная, скажите как мне её раскрутить?
Ответ: Тут 2 варианта, на платном вы просто можете, купить рекламу и вашу соц сеть, будут, показывать везде. Второй вариант без вложений, в этом случае можете воспользоваться разными проектами по привлечению людей, вы нам, мы вам.

8. Скажите можно ли в интернете заработать пенсионеру?
Ответ: Конечно можно, например на прохождении опросов, написании статей и на кликах!

9. Скажите, а на сколько большой риск в инвестициях в интернете?
Ответ: В любом направлении, есть риск, будь это работа на заводе (Вдруг завтра уволят). Хранение денег в банке (Инфляция). Под матрасом дома (Вдруг украдут). И в интернете конечно риск, вы знаете что, кто не рискует, тот не живет!

10. А скажите, я люблю сидеть вк, можно ли на этом зарабатывать?
Ответ: Конечно. Вы можете зарабатывать на проектах связанных с соц сетями (ставить лайки, писать комментарии, вступать в группы и тд).

Сделаю ещё одну статью по поводу вопросов и ответов, но уже в будущем)

Внизу оставлю ссылку на свою группу по заработку в интернете, где в любое время вы можете мне задавать ваши вопросы!

И так же видео с моего канала, про раскрутку, вашей соц сети!

СПАСИБО, ЧТО ЧИТАЕТЕ МЕНЯ)

Как раскрутить свою страницу (группу) в соц сети.

Автор: id212976163

Комментарии:

Войдите для комментирования
asuzrus40 3-09-2019, 10:38
спасибо,хорошие советы нам,новичкам!