Форум: категории и разделы Начало работы с ltcraft.ru Не могу запустить

Не могу запустить

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы отвечать
63 сообщения в этой теме

asgardua
Зарегистрирован:
27-10-2013, 17:13
Сообщений: 0

Seregka, батник конечно можно попробовать поменять, попробуй к 3352 например... и майнер попробуй прекачать.
но все же интересно что тебе там пишет оно!!! возможно проблемма все-же в дровах и SDK.


Seregka
Зарегистрирован:
28-10-2013, 12:46
Сообщений: 0

http://my.mail.ru/mail/serg-bug56-62/photo?album_id=_mydialog#photo=/mail/serg-bug56-62/_mydialog/4374asgardua,Вот здесь попробуй посмотреть, что там пишет. Я перекачал майнер и батник скачал на 3352. И все-равно то же самое-при запуске батника мелькает командная строка и все...

Сообщение отредактировано: 31-10-2013, 11:09

asgardua
Зарегистрирован:
27-10-2013, 17:13
Сообщений: 0

Seregka,  по скрину... решение -  перенеси папку с майнером просто на диск С, консоль не любит путей с русскими именами папок  

Сообщение отредактировано: 31-10-2013, 14:00

Seregka
Зарегистрирован:
28-10-2013, 12:46
Сообщений: 0

asgardua,Так эта папка и находится на диске С


asgardua
Зарегистрирован:
27-10-2013, 17:13
Сообщений: 0

Seregka, ну я имел ввиду в корень диска перемести
по скрину у тебя майнер находится в C:UsersСергейDownloads                  (папка Загрузки)
я же предлагаю папку с майнером переместить в корень диска    С:


Seregka
Зарегистрирован:
28-10-2013, 12:46
Сообщений: 0

asgardua,Перенес и все-равно так же


asgardua
Зарегистрирован:
27-10-2013, 17:13
Сообщений: 0

Seregka, и текст ошибки тот-же?


asgardua
Зарегистрирован:
27-10-2013, 17:13
Сообщений: 0

Seregka, блин.... специально проверил, вынес cgminer.exe за пределы папки - выдает твою ошибку 1 к 1.))
может у тебя антивирус ехе-шник сносит. аваст и др. веб майнеры косят на раз


lapland
Зарегистрирован:
2-11-2013, 19:57
Сообщений: 0

Всё, поехала, только скорость смешная. 20.505 KH/s.

ATI Radeon HD 5770.

Не знаю что подумать. Ночью и в выходные скорость меняется?

Сообщение отредактировано: 3-11-2013, 02:20

lapland
Зарегистрирован:
2-11-2013, 19:57
Сообщений: 0

Наконец выскочило  чёрное окошко и застыло c единственным сообщением в центре:

[2013-11-02 21:51:18] Started cgminer 3.1.1

Что дальше?

Сообщение отредактировано: 2-11-2013, 22:51