Форум: категории и разделы Начало работы с ltcraft.ru КОНФИГУРАЦИИ КОМПЬЮТЕРОВ!!!

КОНФИГУРАЦИИ КОМПЬЮТЕРОВ!!!

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы отвечать
7 сообщений в этой теме

Asassian
Зарегистрирован:
5-08-2013, 22:35
Сообщений: 0

Уважаемые АДМИНЫ!!! Можно ли как то организовать, что бы рядом со статистикой были видны данные компьютеров, на которых работает майнер??? Во-первых это будет как HELP-FILE, во-вторых можно будет конкретно задавать вопросы для помощи по конкретным конфигурациям... Не имею ввиду все описание компов, но хотя бы ВИДЕОКАРТЫ... 


IgorVV
Зарегистрирован:
15-09-2013, 02:01
Сообщений: 0

В личных данных, добавить строку мой (ттх) компьютер рядом с статус, город, и чтобы эта инфа отображалась на форуме под логином. Смысл заполнять строку статус, город, чтобы я не забыл свой статус и город - бред......

И начинается железо в студию, винда какая и т.д., и так на каждом форуме одно и тоже.

Сообщение отредактировано: 6-10-2013, 12:31

eduard1965
Зарегистрирован:
14-08-2013, 20:42
Сообщений: 0

IgorVV, полностью согласен - лишнее. Да и ленивых полно. Уже изжёвана тема о настройках - всё-равно засоряют форум, вместо того, чтобы самим найти и прочитать.


stomil
Зарегистрирован:
26-08-2013, 03:08
Сообщений: 0

IgorVV, +++ =)

Нужно ещё привязку к GPS и ГЛОНАСС. Чтобы определить местоположение =)


IgorVV
Зарегистрирован:
15-09-2013, 02:01
Сообщений: 0

stomil, stomil, там данные заполняются по желанию. Тогда объясни, для чего они нужны, мне, чтобы я не забыл? статус, город. Если ты по форуму серфиш, каждый раз будеш набирать данные компа когда попросят, или для тебя это военная тайна? Иногда людям влом помогать, так как надо выпытывать инфу о компе, и форум меньше засоряется. Рад за тебя что нашол биос, теперь наш строй пополнился ещё на одну полноценную лопату!!!! Удачи!!!!


stomil
Зарегистрирован:
26-08-2013, 03:08
Сообщений: 0

IgorVV, Для полноценной поддержки нужно переделывать весь форум. Эти данные не спасут никак.

Вот пример в соседней ветке:

"Добрый день!

пробую запуститься - ничего не происходит, появляется черное окошечко на секунду и исчезает

Винда XP

Карта NVIDIA GeForce 8600 GT"

Его данные:

Vasy123Сегодня, 17:46
   
Город:  
Дата регистрации: Сегодня, 16:23  
Всего решений: 0  
Скорость за 15 минут: 0.000  
Сообщений в форуме: 1  
Привлечено рефералов: 0  

Реферал участника: ххх

Что тут можешь посоветовать? =))))))

Нужна шапка, с толковым объяснением, как нормально задать вопрос, чтобы тебе помогли. Нужны темы по картам (7950, 7970 etc) с примерами конфигов, чтобы было от чего отталкиваться народу... Хотя... как я вижу, большинство нифига все равно не читает=)))

 

PS Лопата не пашет )) Прошил родным БИОСом - нифига, глюк памяти, как выяснилось. Майнит с черным консольным окном, скорость скачет, но решения ищет. Найдет лям - выкину )

Сообщение отредактировано: 7-10-2013, 18:20

IgorVV
Зарегистрирован:
15-09-2013, 02:01
Сообщений: 0

stomil, я имел ввиду там где логин,  зарегистрировался хххх, кол-во сообщенмй хххх, страна (флаг), город, комп., типа того.

Сообщение отредактировано: 7-10-2013, 19:00