Форум: категории и разделы Начало работы с ltcraft.ru HD 6930 + HD 6770

HD 6930 + HD 6770

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы отвечать
44 сообщения в этой теме

RedWolF
Зарегистрирован:
24-09-2013, 17:28
Сообщений: 0

Всем привет, появилась так маленькая проблема, для начало, попробовал я HD 6930 с стандартными батниками запустить, пишет система не отвечает и завершает задачу, попробовал с 
"setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100

setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1
cgminer.exe --scrypt -o stratum+tcp://pool-33.ltcraft.ru:3333 -u RedWolF_1 -p x --intensity 18 --worksize 256 -g 1 --thread-concurrency 8192"
Как писал 
RiderAно так же не запустилось.
Так же хотел спросить, возможно ли одновременно запустить 2 видеокарты HD 6930 и HD 6770?
Если да, то дайте пожалуйста конфиги :)


mozg0707
Зарегистрирован:
21-08-2013, 11:11
Сообщений: 0

RedWolF,здесь посмотри пример для двух карт.http://ltcraft.ru/forum.php?act=mid&id=5709


RedWolF
Зарегистрирован:
24-09-2013, 17:28
Сообщений: 0

mozg0707, и запускать надо в разные батники?

 


mozg0707
Зарегистрирован:
21-08-2013, 11:11
Сообщений: 0

RedWolF,нет запускать пробуй одним бат просто посмотри в примере внизу страницы которую я дал парам тр d0,d1


RedWolF
Зарегистрирован:
24-09-2013, 17:28
Сообщений: 0

mozg0707,Понял, попробую.

 


RiderA
Зарегистрирован:
11-08-2013, 00:47
Сообщений: 0

RedWolF, через какое время после запуска появляется "пишет система не отвечает и завершает задачу" ?


RedWolF
Зарегистрирован:
24-09-2013, 17:28
Сообщений: 0

RiderA, через 5 сек, теперь уже запустилось 6930.


RedWolF
Зарегистрирован:
24-09-2013, 17:28
Сообщений: 0

RedWolF
Зарегистрирован:
24-09-2013, 17:28
Сообщений: 0

Команда --device 0,1 не работает, просто запускается, и сразу закрывается.


mozg0707
Зарегистрирован:
21-08-2013, 11:11
Сообщений: 0

RedWolF,попробуй тогда 6770 запустить отдельно в этой проге http://litepool.ru/guiminer-scrypt_win32_binaries_v0.04.zip это майнер с графической оболочкой.