Форум: категории и разделы Начало работы с ltcraft.ru Скорость работы.

Скорость работы.

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы отвечать
34 сообщения в этой теме

centurion2013
Зарегистрирован:
25-09-2013, 18:13
Сообщений: 0

mozg0707,

Она дороже моего бюджета...

 

Но все же, как она по производительности? Она лучше чем gtx 760?

 

Я так понял никак нельзя отрегулировать загрузку на видеокарту?...


mozg0707
Зарегистрирован:
21-08-2013, 11:11
Сообщений: 0

centurion2013,тогда смотри 7950 впринципе тоже неплохо и для работы и для игры.регулировать нагрузку можно интенсивностью.


centurion2013
Зарегистрирован:
25-09-2013, 18:13
Сообщений: 0

mozg0707,

Как??? Скажите пожалуйста, я гдето видел что можно менять интенсивностью, но как - не знаю! Если вам не трудно - рапишите все подробно, спасибо!


mozg0707
Зарегистрирован:
21-08-2013, 11:11
Сообщений: 0

За интенсивность отвечает параметр -l он может выглядеть так -l 14x8 , параметры нужно подбирать для своей видеокарты.пробуй,подбирай параметр.


RiderA
Зарегистрирован:
11-08-2013, 00:47
Сообщений: 0

centurion2013, я уже сказал в первом своем посте в этой ветке КАК уменьшить интенсивность. К сожалению, cudaminer НЕ ИМЕЕТ управления агрессивностью (интенсивностью) так, как cgminer... Поэтому и рекомендуют применять для майнинга видеокарты АМД.

Напомню, что в параметры cudaminer нужно дописать -i 1

Это ЕДИНСТВЕННЫЙ параметр,который влияет на интенсивность использования ресурсов видеокарты... Можно изменять и параметр -l, но он, к сожалению, ВСЕ РАВНО будет "жрать" ресурсы, но уже при меньшей скорости (а то и вообще откажется работать).


sdvijckov
Зарегистрирован:
29-09-2013, 15:16
Сообщений: 0

видео карта NVIDEA GEFORCE 250M 

скорость 7,690

как увеличить?

спасибо


RiderA
Зарегистрирован:
11-08-2013, 00:47
Сообщений: 0

sdvijckov, самый лучший способ - купить 7970 (или 7950).

С мобильных видеокарт много не выжмешь, благо хоть вообще работает )))

Подскажу еще, что даже GT650M (М!!!!!) дает всего 30 кхс... Тут уж не до жиру )))


stomil
Зарегистрирован:
26-08-2013, 03:08
Сообщений: 0

sdvijckov, никак. Не издевайтесь над старушкой :) (я про NVidia)


Daniil57
Зарегистрирован:
29-09-2013, 18:22
Сообщений: 0

Подскажите, пожалуйста! У меня ноут работает уже 20 минут, а скорость на сайте так и не высвечивается. И еще один вопрос: можно ли одновременно запустить видеокарту и процессор на ноуте?

 


RiderA
Зарегистрирован:
11-08-2013, 00:47
Сообщений: 0

Daniil57, а с какой скоростью "работает ноут"? К какому серверу подключение создано?

Если ответы: 5 кхс и первый (второй) сервер, то все логично - ПЕРВОЕ решение ваш ноут может не найти никогда ))))

А так, не хватает подробностей, чтобы делать хоть какие-то выводы...