Форум: категории и разделы Конфигурации компьютеров Настройка интенсиности

Настройка интенсиности

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы отвечать
14 сообщений в этой теме

Undercover
Зарегистрирован:
12-09-2013, 01:39
Сообщений: 0

У меня видяха 5850 не могу поменять интенсивность ставлю 12 работает все отлично ставлю другую  прога ваще не работает


RiderA
Зарегистрирован:
11-08-2013, 00:47
Сообщений: 0

Undercover, КАК именно не работает?


Undercover
Зарегистрирован:
12-09-2013, 01:39
Сообщений: 0

Всякую ошыбка выдает либо вабще не запускаеться


Andreychru
Зарегистрирован:
2-09-2013, 23:09
Сообщений: 0

так может стоит показать работу ПО с Интенсивностью в 12 (нормальный режим)

и с последующими изминениями как в повышенную сторону так и в пониженние

в виде скриншотов в теме, чем больше информации, тем быстрее получите ответ


Undercover
Зарегистрирован:
12-09-2013, 01:39
Сообщений: 0

Не могу скинуть скрин короче пишет  вместо что решает задания GPU0: invalid nonce - HW error


Chiochin
Зарегистрирован:
22-09-2013, 21:48
Сообщений: 0

5870 тоже самое один в один


RiderA
Зарегистрирован:
11-08-2013, 00:47
Сообщений: 0

Undercover, в стандартном батнике есть ДВЕ ПЕРВЫЕ СТРОЧКИ, начинающиеся с SETX - в твоем батнике они есть? Они отрабатываются? Подозреваю, что у тебя ВиндовсХР и так как на эти строчки она матюкается, ты их благополучно отключил... А ведь они позволяют установить threadconcurrency БОЛЬШЕ, чем есть оперативной памяти в компьютере, и тем самым позволяют "раскочегаривать" карту с интенсивностью более 12 )))


Chiochin
Зарегистрирован:
22-09-2013, 21:48
Сообщений: 0

Windows 7

setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100
setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1
cgminer.exe --scrypt -o stratum+tcp://pool-32.ltcraft.ru:3333 -u Chiochin_1 -p x --intensity 12 --gpu-threads 1 --worksize 64 -g 1

 

Изображение

Изображение

Сообщение отредактировано: 23-09-2013, 18:39

Undercover
Зарегистрирован:
12-09-2013, 01:39
Сообщений: 0

У меня виндовс7 оперативки 2гига проц атлон5400  видеокарат 5850


Chiochin
Зарегистрирован:
22-09-2013, 21:48
Сообщений: 0

У меня i7 930, 6 гигов оперативки ддр3