Форум: категории и разделы Конфигурации компьютеров а можно ли эксплуатировать встроеную видюху?

а можно ли эксплуатировать встроеную видюху?

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы отвечать
8 сообщений в этой теме

metr93
Зарегистрирован:
9-09-2013, 21:11
Сообщений: 0

работать будет? и какие насроик нужны?

п.с. а как узнать чей я реерал?


RiderA
Зарегистрирован:
11-08-2013, 00:47
Сообщений: 0

metr93, встроенную нельзя. Но можно процессор )))

Нажми на свой ник в форуме ))) и сразу все станет ясно )))

Пользователь не найден

RiderA, чо эта нельзя ?) у меня встроена в процессор HD 7540D можно использовать без проблем.


metr93
Зарегистрирован:
9-09-2013, 21:11
Сообщений: 0

sanja79,а можно по подробнее

Пользователь не найден

metr93, а что подробнее ? стандартный батник и всё должно работать, а там уже регулируешь настройки по ходу дела.

Но мы же ещё не знаем что у тебя там встроено, я говорю про AMD на Socket FM2


metr93
Зарегистрирован:
9-09-2013, 21:11
Сообщений: 0

sanja79,у меня вот такое встроеное AMD 760G

если запускать батник пишет что нуна скачать чтототам на 14 мб потом выдает ошибки

Пользователь не найден

metr93, попробуй установить amd_catalyst_13.8_beta у меня работает, я ХЗ что оно там тебе пишет.


Sabotage
Зарегистрирован:
13-08-2013, 08:22
Сообщений: 0