Форум: категории и разделы Начало работы с ltcraft.ru freebsd + miner

freebsd + miner

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы отвечать
15 сообщений в этой теме

alphan100
Зарегистрирован:
3-09-2013, 10:11
Сообщений: 0

Добрый день всем!

фри версии  8.2  - поставить  туда не какой из минерво не удалось

у кого есть успешные установки и работы?

 

 


alphan100
Зарегистрирован:
3-09-2013, 10:11
Сообщений: 0

murenaer,

версия софта какая?

железо какое?

 


Santec
Зарегистрирован:
11-09-2013, 14:36
Сообщений: 0

alphan100, использую такой скрипт под фряхой

/usr/local/cg/minerd --algo=scrypt --scantime=6 --threads=1 --url=stratum+tcp://pool-33.ltcraft.ru:3334 --userpass=Santec_4:x -B -q 2>/usr/local/cg/minerd.log

в твоем случае нехватает параметра --algo=scrypt для нормального вычисления

-B - майнер уходит в бэкграунд  и не мешает продолжать работу в консоли

-q - выдает меньше сообщений

2>/usr/local/cg/minerd.log - перенаправление вывода не на экран, а в файл

Сообщение отредактировано: 17-09-2013, 07:59

alphan100
Зарегистрирован:
3-09-2013, 10:11
Сообщений: 0

Santec, у нас наверно софт разный ( у меня) cpuminer-1.0.2.tar.gz )

у меня понимает только такие ключи

--algo XXX
(-a XXX) Specify sha256 implementation:
        c               Linux kernel sha256, implemented in C (default)
        via             VIA padlock implementation
        cryptopp        Crypto++ C/C++ implementation
        cryptopp_asm32  Crypto++ 32-bit assembler implementation  ( так быстрей всего)

 


alphan100
Зарегистрирован:
3-09-2013, 10:11
Сообщений: 0

взял версию

pooler-cpuminer-2.3.2.tar.gz  с http://sourceforge.net/projects/cpuminer/files/

собрал, запустил, тестириую ( он уже алгоритм "скрипт " - вроде понимает)

 


Santec
Зарегистрирован:
11-09-2013, 14:36
Сообщений: 0

alphan100, ну да, его и надо юзать


Santec
Зарегистрирован:
11-09-2013, 14:36
Сообщений: 0

что за процессор? 4 ядра именно физические или за счет hyperthreading? имеет смысл указывать число потоков только для физических ядер (не гипертрединговых)


Santec
Зарегистрирован:
11-09-2013, 14:36
Сообщений: 0

очень странно. по идее должно быть больше килохешей. сервер более ничем не занят?


RiderA
Зарегистрирован:
11-08-2013, 00:47
Сообщений: 0

alphan100, мне кажется, для такого камня 1,4 кхс - вполне нормальная скорость ))) одно ж ядро, старая технология..

У меня тоже какой-то Селерон 2,6 ГГц дает 1 кхс.

А вот на ноуте Core2DUO 2ГГц - уже по 4кхс на ядро (их два).


Santec
Зарегистрирован:
11-09-2013, 14:36
Сообщений: 0

1. на серверах еще что-то выполняется? может процессор другими задачами занят?

2. если побаловаться со значениями параметра --threads то будет разница?