Форум: категории и разделы Начало работы с ltcraft.ru Роблеиа

Роблеиа

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы отвечать
3 сообщения в этой теме

BlackMax
Зарегистрирован:
9-09-2013, 22:23
Сообщений: 0

Работает с процесором,но ничего не меняется,решений 0,баланс 0!Как настроить?

 


RiderA
Зарегистрирован:
11-08-2013, 00:47
Сообщений: 0

BlackMax, если скорость расчета низкая (меньше 5 кхс), то "быстрого" заработка можно не ждать - так, для поддержания штанов ))

Хотя, если "сцепить" пару сотен слабых компов по 1 кхс, то и скорость будет уже 100-200 кхс. А это - совсем другие "бабки" ))) но и морока...


BlackMax
Зарегистрирован:
9-09-2013, 22:23
Сообщений: 0

RiderA,пошло уже)А как это все называется?И на каком железе вы работаете?Если не секрет)

Сообщение отредактировано: 10-09-2013, 20:34