Форум: категории и разделы Конфигурации компьютеров как увеличить скорость на NVIDIA geforse 9600GT

как увеличить скорость на NVIDIA geforse 9600GT

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы отвечать
32 сообщения в этой теме

Asassian
Зарегистрирован:
5-08-2013, 22:35
Сообщений: 0

Уважаемые МАЙНЕРЫ!!! вот уже пару дней мучаю 2-х карточную систему: одна - 8800GTS, Вторая 9600GT. Имею следующие результаты... 9600 - 10-11KH/s, 8800 - 20-22KH/s

На AUTO не запускались обе, после замены параметра  AUTO на 13х2, 14х2, 15х2 все заработало как по маслу... Пробуйте...


Gibrid206
Зарегистрирован:
21-09-2013, 21:36
Сообщений: 0

Asassian, Ускорение видеокарт может происходить только с помощью программ, которые могут на раз-два сплить вашу видеокарту. Плюньте на это дело, пожалейте компьютер)


hipnike
Зарегистрирован:
26-09-2013, 11:39
Сообщений: 0

Не знаю, почему у вас так, у меня на 9600Gt - 20khash/s!

Сообщение отредактировано: 26-09-2013, 12:08
Пользователь не найден

у меня несколько компов с 9600GT.

Совершенно одинаковые, даже система клонированная с одного образа

и скорость на всех разная, от 14 до 20, а мало того, на следующий день может быть совершенно другая, где было 14 - может стать 20 и наоборот


silentmann
Зарегистрирован:
4-08-2013, 21:02
Сообщений: 0

вы тут совсем с дуба рухнули? O_O купите AMD карточки и не мучайте Nvidia


dan2303
Зарегистрирован:
25-09-2013, 09:43
Сообщений: 0

у меня 9600gt - параметры S14x2

14.8 khash/s


apolon13
Зарегистрирован:
2-09-2013, 10:32
Сообщений: 0

RiderA, там 512 памяти gddr3. вся проблема в том что если обновить драйвер то комп начинает жутко тормозить прям сразу же. и хз что с этим делать. а на старых дровах естественно ничего работать не будет.

Сообщение отредактировано: 26-09-2013, 17:18

RiderA
Зарегистрирован:
11-08-2013, 00:47
Сообщений: 0

apolon13, посмотри программой GPU-Z - стоит ли галочка напротив CUDA. Если стоит, то должно работать..


apolon13
Зарегистрирован:
2-09-2013, 10:32
Сообщений: 0

RiderA, стоит там галочка напротив cuda и напротив opencl


RiderA
Зарегистрирован:
11-08-2013, 00:47
Сообщений: 0

apolon13, а что хоть пишет, какая ошибка? Для своей 8500ГТ я ставил почти самые последние дрова - нормально работает. Скорость, естественно, маленькая (4 кхс)