Форум: категории и разделы Начало работы с ltcraft.ru Что то не так с майном...

Что то не так с майном...

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы отвечать
21 сообщение в этой теме

demon98
Зарегистрирован:
24-08-2013, 12:15
Сообщений: 0

Запускаю, пишет Startum  from pool 0 detected new block. Так и должно быть? да ещё и скорость 0.37 KH/s

Сообщение отредактировано: 5-02-2014, 19:10

qwerty111
Зарегистрирован:
4-02-2014, 16:25
Сообщений: 0

demon98, норм, чо не нравится-то?


gerkon
Зарегистрирован:
29-11-2013, 10:27
Сообщений: 0

qwerty111,я пологаю скорость))))))))


reftop123
Зарегистрирован:
11-12-2013, 17:20
Сообщений: 0

gerkon, среднедневную небось скопировал.


Kanibal
Зарегистрирован:
3-10-2013, 19:05
Сообщений: 0

Земля в аккумуляторе,

Земля в аккумуляторе,

Земля в аккумуляторе видна.....


qwerty111
Зарегистрирован:
4-02-2014, 16:25
Сообщений: 0

gerkon, отличная скорость же. не?


gerkon
Зарегистрирован:
29-11-2013, 10:27
Сообщений: 0

qwerty111,для проца может быть

 


qwerty111
Зарегистрирован:
4-02-2014, 16:25
Сообщений: 0

gerkon, а где он сказал, что это не проц или какой-нить очередной ноутбук? майнинг же запускается, а на дефолтных настройках нормальная карта, полюбому, выдаст чуть-чуть больше


Kanibal
Зарегистрирован:
3-10-2013, 19:05
Сообщений: 0

qwerty111, данунах! AMD Athlon 3000+ выдает ~1.37 kh/s, это какое же там тогда говно должно стоять. Или он на планшете или телефоне майнит?


qwerty111
Зарегистрирован:
4-02-2014, 16:25
Сообщений: 0

Kanibal, дак он статистику где-то тут на сайте скопировал. У меня, по среднесуточной, скорость всего 30 KH/s, хотя в топ 5 я влез на полчасика