Форум: категории и разделы Программы Срочно нужна программа

Срочно нужна программа

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы отвечать
99 сообщений в этой теме

Kanibal
Зарегистрирован:
3-10-2013, 19:05
Сообщений: 14

stomil, по твоим словам получается, что-бы вывести деньги, нужно их туда вкинуть. Бред ещё тот...


stomil
Зарегистрирован:
26-08-2013, 03:08
Сообщений: 0

Эмм... парни, СТОП!

У меня нет ни времени, ни желания "быстренько рассказать", "просто поп...здеть" или послушать "вот у меня такая проблема..."

Я помогу только только тем МОИМ рефералам, кто настроился денег заработать. Условия такие:

1. Комп с нормальным процом (Core2Duo, Core i5/i7, AMD от 4 ядер)

2. Работа компа 24/7

3. Готовность через 15-20 дней после начала работы потратить около 1000 руб (не получив пока ещё никакого дохода!!!) для покупки платного потока на год. Без этого пункта даже регаться нет смысла.

4. Если у вас уже есть регистрация на ДГ, то для новой реги нужно будет сменить IP (если у вас роутер с DHCP, то сменить нужно будет именно внешний IP!!!) Дубликата банят в течение недели, уже были такие случаи.

Если хотя бы один пункт не выполним - даже не пишите.

Нищие и обездоленные - фтопку.

Сообщение отредактировано: 23-10-2013, 01:52

stomil
Зарегистрирован:
26-08-2013, 03:08
Сообщений: 0

Kanibal, именно так и нужно... Бред считаешь?! Да ну...

Бред - это за 20 дней 1200 решений сделать.


stomil
Зарегистрирован:
26-08-2013, 03:08
Сообщений: 0

Это все не серьезно в любом случае. Серьезно, это когда у тебя 10000 бакинских например, здесь размещено.

Пользовался услугами. Реально поднимают. Но интересно только с сумм от 1000$ и на пару-тройку месяцев.


Kanibal
Зарегистрирован:
3-10-2013, 19:05
Сообщений: 14
3. Готовность через 15-20 дней после начала работы потратить около 1000 руб (не получив пока ещё никакого дохода!!!) для покупки платного потока на год. Без этого пункта даже регаться нет смысла.
 
на таких лохах система и держится.

sft33r
Зарегистрирован:
17-10-2013, 16:38
Сообщений: 0

stomil, это каким образом ты собрался с помощью DHCP сменить внешний IP? :)


const985
Зарегистрирован:
24-08-2013, 21:31
Сообщений: 0

столько хайпов и все из одного человека. 

stomil, тебе процент с лохов отчисляют на тех *овносайтах?)

особенно последний порадовал - отзывы замечательные в адвайзере) с каких пор стало серьезным впуливать бабло в хайпы мне нипанятна))

Сообщение отредактировано: 23-10-2013, 10:26

Lauarvik
Зарегистрирован:
19-10-2013, 18:33
Сообщений: 0

мне любопытно, сколько лохов повелось на писанину stomil)

ненавижу таких людей


const985
Зарегистрирован:
24-08-2013, 21:31
Сообщений: 0

sft33r, просто делаешь реконнект тырнета и у тебя новый ip, прикинь))


Kanibal
Зарегистрирован:
3-10-2013, 19:05
Сообщений: 14

Lauarvik,Самое печальное, что он даже сам с этого ничего не поимеет, а только людей обманет.