Подскажите видюху для майнинга.
Kanibal, причем тут проблемы?! Я спросил что за новость!
Если в курсе новостей, то уж можно было и сказать на доступном на этом форуме языке.
А вы изволите показывать свое знание англ языка, к чему это?
Ну хвалю я вас, что вы такой полиглот.
А теперь, если Вас не затруднит, разъясните пожалуйста на нашем родном языке, новость, которую вы даете по англоязычной ссылке...
"А в двух словах и на русском сложно ответить что ли?"
clifaa, с такими закидонами переводите сами.
Kanibal,
"Это ваши проблемы, что вы не знаете английский, а не мои"
Ну так вы сами ответили с закидоном!
Я ж попросил нормально сначала, или вы где то видели что я некорректно вел себя?
Как вы ведете себя, так к вам и относятся.
Спасибо за новость ) будем переводить сами
clifaa, мне с тобой даже спорить на эту тему не интересно будет. И загляни на первую страницу, кто и кому что писал.
Kanibal, да спорить никто и не собирается, зачем?
Я спросил что за новости
ты ответил на читай
я попросил что тяжело по русски сказать? спросил я же не на английском )))
а ты - Ваши проблемы типа, отвалите и разбирайтесь сами
что ж ты за помощник )
clifaa, не воспринимай всё так близко к сердцу. Вернись на первую страницу, и прочитай предпоследний пост на ней.
Kanibal, спасибо за перевод!
Kanibal,почти как гуглхром
Эй, когда я проверил свой мобильный телефон сегодня утром я заметил, что инженер NVIDIA представила оптимизированный ядро для устройств Kepler.Очевидно, они знают о всей драмов против NVIDIA горнодобывающей несоответствия и хотите помочь мне поставить NVIDIA в лучшем положении. Я рассмотрю их кода представления и интегрировать его, если это лучше, чем мой код (который всего, учитывая, что они разработали этот кремний) .Они не включают Scrypt-Джейн еще, так что я должен буду сделать, что часть себя. христианина
в реальности вот где хреновая новость ссыль
gerkon, ага, очень похоже.