Форум: категории и разделы Начало работы с ltcraft.ru опять блоки

опять блоки

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы отвечать
8 сообщений в этой теме

igorerro
Зарегистрирован:
15-12-2013, 20:14
Сообщений: 0

я не пойму почему при работе процессоров выскакивает не оповещение о 1 решении а stratum detected new block я думал что за это будут начислятся решения но увы. и эти блоки какимто образом припятствуют решениям если у меня за пол часа 6 решений было то стало каждые 5 мин блоки 

 


igorerro
Зарегистрирован:
15-12-2013, 20:14
Сообщений: 0

пожалуйста прошу помогите

 


reftop123
Зарегистрирован:
11-12-2013, 17:20
Сообщений: 0

igorerro,тебе уже не помочь......


igorerro
Зарегистрирован:
15-12-2013, 20:14
Сообщений: 0

igorerro
Зарегистрирован:
15-12-2013, 20:14
Сообщений: 0

reftop123,это как-то можно обойти

=)


Kanibal
Зарегистрирован:
3-10-2013, 19:05
Сообщений: 0

reftop123, зачем абижаесшз чилавека?


igorerro
Зарегистрирован:
15-12-2013, 20:14
Сообщений: 0

Kanibal,как я тебя абижаесшз"ю

 


Kanibal
Зарегистрирован:
3-10-2013, 19:05
Сообщений: 0

igorerro, это подколка, но не для тебя. Для тебя вот ссылка, читай.