Форум: категории и разделы Программы CPU GUI Miner

CPU GUI Miner

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы отвечать
89 сообщений в этой теме

Kanibal
Зарегистрирован:
3-10-2013, 19:05
Сообщений: 0

CPU GUI Miner программа для переключения пула на более выгодный, при майнинге на процессорах с помощью minerd.exe.

Что умеет:
Меняет серверы автоматически.
Прячется в трей при сворачивании.
Майнер запускается с низким приоритетом, так что не мешает остальным программам.
Если майнер падает, восстанавливает работу.
Окно майнера скрыто.
Все настройки в файле conf.ini

Настройки:
1 Строка: Пользователь (можно вписать любой из раздела "Мои компьютеры", пример Kanibal_1).
2 Строка: Пароль пользователя (x по умолчанию как на сайте).
3 Строка: Сервер при запуске (FTC, LTC, WDC).
4 Строка: Сложность добычи (32, 64, 96).
5 Строка: Количество потоков.

Пример файла настроек:
Kanibal_1
x
FTC
64
1

После 5 строки программа игнорирует всё, что там написано.

Ссылка для скачивания.

UPD: Перед запуском сразу меняйте логин на свой в conf.ini файле, чтобы потом небыло лишних фраз типа "Не работает, что делать?" и "Решения не учитываются, а программа работает!".

Сообщение отредактировано: 6-02-2014, 21:36

valeriy333
Зарегистрирован:
28-11-2013, 22:02
Сообщений: 0

:)

Сообщение отредактировано: 16-01-2014, 03:53

Kanibal
Зарегистрирован:
3-10-2013, 19:05
Сообщений: 0

"cgminer.exe --scrypt -o stratum+tcp://pool-33.ltcraft.ru:3352 -u (ха-ха)"

valeriy333, к чему это сообщение?

Сообщение отредактировано: 16-01-2014, 03:42

valeriy333
Зарегистрирован:
28-11-2013, 22:02
Сообщений: 0

 

:(

Сообщение отредактировано: 16-01-2014, 03:54

valeriy333
Зарегистрирован:
28-11-2013, 22:02
Сообщений: 0

 

8)

Сообщение отредактировано: 16-01-2014, 03:55

Kanibal
Зарегистрирован:
3-10-2013, 19:05
Сообщений: 0

"Обьясняю новичкам ,между прочим начал ты ,правда без пояснений."

valeriy333, какие пояснения, и при чем тут cgminer.exe? Белка прихватила?

Сообщение отредактировано: 16-01-2014, 03:51

valeriy333
Зарегистрирован:
28-11-2013, 22:02
Сообщений: 0

gigant
Зарегистрирован:
3-08-2013, 10:28
Сообщений: 0

Kanibal, Спасибо за программу, сделайте пожалуйста кнопку старт с автозапуском.


WitoHOH
Зарегистрирован:
4-01-2014, 10:46
Сообщений: 0

На Win7 x64 PRO вылетает через 3 секунды


reraiter
Зарегистрирован:
2-12-2013, 07:30
Сообщений: 0

Вин 7 максимальна х64 все нормально