Форум: категории и разделы Конфигурации компьютеров radeon r9270x помогите разобратся

radeon r9270x помогите разобратся

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы отвечать
9 сообщений в этой теме

ELEKTRONIKA41
Зарегистрирован:
6-11-2013, 22:01
Сообщений: 0

поставил видяху без разгона выдает около 400  пытаешся разгонять либо пишит перестал отвечать видео драйвер или  синий экран смерти Windows 7 SP1 RUS-x64  какой прогой майнить и желательно в графической оболочкой майнере  guiminer-scrypt_win32_binaries_v0.04 нет такой видяхи в настройках 

а cgminer 3.1.1  вставил файл бат не запускается материнка P8H77-V LE 64 вставил в дальний слот от процессора видяху драйвера обновил

потянит ли 650 ватный блок питания 2 видеокарты radeon r9270x  и 7850

Сообщение отредактировано: 11-01-2014, 05:49

ELEKTRONIKA41
Зарегистрирован:
6-11-2013, 22:01
Сообщений: 0

тест стабильности системы делал разогрелась как утуг значит блок питания 650ват тянет темпераратура за 85 а с майнингом какая то хрень


Kanibal
Зарегистрирован:
3-10-2013, 19:05
Сообщений: 14

ELEKTRONIKA41, пожалей тех кто будет это читать.

P.S. Те кто все таки смогли это прочитать и понять, дай вам Бог здоровья.

Пользователь не найден

ELEKTRONIKA41
Зарегистрирован:
6-11-2013, 22:01
Сообщений: 0

cgminer 3.1.1 зарабортал с пулом 3350 скорость 270 помогите настроить майнер как зайти в настройки начинаеш разгонять при помощи ASUS GPU Tweak ставиш все почти на максим скорость почти не менятся но начиют мурашки сначало потом еще разгоняш и все черный экран на несколько сек и пишит видео дравер перестал отвечать или в синий экран смерти 

Сообщение отредактировано: 11-01-2014, 07:03

kovax
Зарегистрирован:
9-12-2013, 14:00
Сообщений: 0

ELEKTRONIKA41,650Вт это не параметр - могут и 800 написать, а 600 не тянуть... у меня ФСП 650 и 2 видюхи 270 и 7870 тянет, но синие экраны, просадка по 12В до 11.4((((((( надо менять БП...


ELEKTRONIKA41
Зарегистрирован:
6-11-2013, 22:01
Сообщений: 0

kovax,просаживатся до 11. 94 вольта смотрю осцилографом блок питания характеристики какие должны быть в амперах


cradle
Зарегистрирован:
14-12-2013, 16:54
Сообщений: 0

http://club.dns-shop.ru/forum/?action=forum&id=100   на этом форуме есть куча настроек под твои карты.

Когда разгоняешь думай ,что ты делаешь, а то сгорит все нахрен. 11.94 это нормально. Тут дело не в БП, а в переразгоне карт. Если не знаешь не лез,а сначала почитай на профильных форумах как ,что делать

Сообщение отредактировано: 11-01-2014, 15:09

ELEKTRONIKA41
Зарегистрирован:
6-11-2013, 22:01
Сообщений: 0

почитал вот научился открывать батник там просто текст

intensity 16 --gpu-threads 1 --worksize 1024 -g 1

метом подбора пока выжил 350 а сайте показывает 260 но главное теперь и в  игру можно зайти хоть чуть тормозит но не слетает и спать можно не снижая скорости температура 84 скорость кулера 44 процента 2000 оборотов помайну сутки посмотрим разницу