Форум: категории и разделы Компьютерное железо Требуется помощь в настройке и установке "open CL" (RADEON HD 5***) на WIN SERVER 2008R2

Требуется помощь в настройке и установке "open CL" (RADEON HD 5***) на WIN SERVER 2008R2

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы отвечать
13 сообщений в этой теме

WentoZOID2
Зарегистрирован:
26-12-2013, 09:38
Сообщений: 0

кто подскажет как установить правельно "OPEN CL" (RADEON HD5400) на Widows Server 2008 (32bit)? Установил пакет CATALIST (в ручную) при запуске БАТника выдаёт "Device not detected....OPEN CL not installed". Прописал opencl.dll в system32, зарегил файл в реестре - таже фигня, пробовал разные версии OPEN CL до последней - 2.9 но никаких результатов! За ранее спасибо!


dronkop1
Зарегистрирован:
24-09-2013, 15:44
Сообщений: 0

WentoZOID2,снеси всё спец утилитой, и поставь последние дрова


Kanibal
Зарегистрирован:
3-10-2013, 19:05
Сообщений: 0

dronkop1, и пусть лучше семерку поставит.


Lauarvik
Зарегистрирован:
19-10-2013, 18:33
Сообщений: 0

Kanibal, да кто же ему даст ;)

ЗЫ: подобные ломаные дедики (Dedicated server) по доллару пучок продают) вот всякие школьники и пытаются из них что-то выжать

Сообщение отредактировано: 10-01-2014, 13:42

Kanibal
Зарегистрирован:
3-10-2013, 19:05
Сообщений: 0

Lauarvik, наверное те, кто разрешает майнер на серваке запускать :)


Lauarvik
Зарегистрирован:
19-10-2013, 18:33
Сообщений: 0

Kanibal
Зарегистрирован:
3-10-2013, 19:05
Сообщений: 0

Lauarvik, их даже не продают, а выкладывыают для таких "хацкеров" даром, ВКонтактике например. В основном там пароль и логин типа admin@1, или Vasya@1. А весь смалец держится в строгой секретности, и юзается чисто под свои нужды очень тихонько, дабы не папалица.


Lauarvik
Зарегистрирован:
19-10-2013, 18:33
Сообщений: 0

Kanibal, окок ;) шаришь, вижу) да, и так тоже бывает


Kanibal
Зарегистрирован:
3-10-2013, 19:05
Сообщений: 0

Lauarvik, а чего ж не шарить, ёбд :) Если уже сбрутил хороший дедик, то обидно его школьнегам просто так отдавать будет. Но обычно доступ извне к хорошим закрывают :(

Сообщение отредактировано: 10-01-2014, 13:50

verwolk
Зарегистрирован:
5-01-2014, 22:40
Сообщений: 0

Скажите, а сколько можно вообще килохешей ожидать от RADEON HD5450?