Форум: категории и разделы Конфигурации компьютеров прокси

прокси

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы отвечать
14 сообщений в этой теме

ONYX
Зарегистрирован:
19-12-2013, 21:19
Сообщений: 0

на рабочем компе интернет идет через прокси как настроить майнинг, а то пишет что сервер не доступен


RiderA
Зарегистрирован:
11-08-2013, 00:47
Сообщений: 0

ONYX, подсказка: Proxyfier


Kanibal
Зарегистрирован:
3-10-2013, 19:05
Сообщений: 0

ONYX, а что за майнер хоть?


ONYX
Зарегистрирован:
19-12-2013, 21:19
Сообщений: 0

майнер  pooler-cpuminer 2.3.2 скачаный отседова.

и кстате до этого стояла 7 винда и на ней все работало, сейчас поставил хп и началась такая беда

Сообщение отредактировано: 9-01-2014, 09:07

eduard1965
Зарегистрирован:
14-08-2013, 20:42
Сообщений: 0

ONYX, лучше перейди на Windows 95, там всё ещё лучше


ONYX
Зарегистрирован:
19-12-2013, 21:19
Сообщений: 0

вы на 95 винде сидите?


eduard1965
Зарегистрирован:
14-08-2013, 20:42
Сообщений: 0

ONYX, да, я сижу именно на ней, Windows 8.1


ONYX
Зарегистрирован:
19-12-2013, 21:19
Сообщений: 0

eduard1965, удачи.

проблема не решена. почему на семерке все работало под проксей, а на хп не работает?


Megagloom
Зарегистрирован:
25-11-2013, 13:47
Сообщений: 0

ONYX, запускаешь на своем компе прогу mining_proxy 

mining_proxy.exe -pa scrypt -o 46.38.56.73 -p 3340 --socks 192.168.1.1:1080

где 46.38.56.73 - адрес пула pool-33.ltcraft.ru (на случай, если не проходят DNS-запросы)

3340 - порт на пуле

192.168.1.1 - адрес прокси

1080 - порт прокси SOCKS4/5

после этого уже запускаешь прогу для майнинга (cpuminer или cgminer), но в качестве пула указываешь http://127.0.0.1:8332

Сообщение отредактировано: 9-01-2014, 15:47

ONYX
Зарегистрирован:
19-12-2013, 21:19
Сообщений: 0

спасибо буду пробовать