Форум: категории и разделы Программы Помогите разобраться , перестал запускаться CGMiner

Помогите разобраться , перестал запускаться CGMiner

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы отвечать
17 сообщений в этой теме

osmolik2202
Зарегистрирован:
28-10-2013, 01:14
Сообщений: 0

Кртатко о том что случилось, пока меня небыло дома, произошел дисконект с пулом, попробовал перезапустить появляется такая надпись 

[2014-01-07 00:11:22] Pool: 0 URL:ххххххх User: ххххх Password: x
[2014-01-07 00:11:22] Press any key to exit, or cgminer will try again in 15s.
[2014-01-07 00:12:41] No servers were found that could be used to get work from
.
[2014-01-07 00:12:41] Please check the details from the list below of the serve
rs you have input
[2014-01-07 00:12:41] Most likely you have input the wrong URL, forgotten to ad
d a port, or have not set up workers
[2014-01-07 00:12:41] Pool: 0 URL: stratum+tcp://ххххххххх User: ххххх Password: x
[2014-01-07 00:12:41] Press any key to exit, or cgminer will try again in 15s.

и тишина ...

пробовал запускать на разных пулах как тут так и на других проектах и ...не стартует

CGMiner 3.1.1   батник - setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100
setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1
cgminer.exe --scrypt -o stratum+tcp://pool-33.ltcraft.ru:3352 -u osmolik2202_2 -p x --intensity 12 --gpu-threads 1 --worksize 64 -g 1 (стандартный, раньше с ним запускался)

винда - 7х64 , озу -8, intel i5-2320, бп - 600, вк - 7870х2(и местами менял и в разные слоты ставил, уже не знаю что делать)


Kanibal
Зарегистрирован:
3-10-2013, 19:05
Сообщений: 0

osmolik2202, уже писалось 700 раз, что порт 3352 барахлит. Надо просто переключатся на другой. 3340 например.


osmolik2202
Зарегистрирован:
28-10-2013, 01:14
Сообщений: 0

Kanibal,дело в том что я разные порты пробовал и не только на этом пуле, всегда одно и тоже


Kanibal
Зарегистрирован:
3-10-2013, 19:05
Сообщений: 0

osmolik2202, я конечно могу предположить, что DNS сервера твоего провайдера не могут отрезолвить адреса пулов, но это очень вряд ли.


osmolik2202
Зарегистрирован:
28-10-2013, 01:14
Сообщений: 0

Kanibal,я не совесем понимаю о чем ты, но думаю что дло как раз с провайдером , роутером, может портом через который майнер подключаеться, может такое быть?


Kanibal
Зарегистрирован:
3-10-2013, 19:05
Сообщений: 0

osmolik2202, поставь DNS гугловские (8.8.8.8 / 8.8.4.4), и выполни в командной строке ipconfig /flushdns


osmolik2202
Зарегистрирован:
28-10-2013, 01:14
Сообщений: 0

Kanibal,бывает роутер выкидывает ошибку , что неправильно установленый статический или денамический айпи, но это у него само проходит или перезагрузкой, эти цыфры у себя на сетевуше прописывать или в роутере, сорри в этом не очень тяну


Kanibal
Зарегистрирован:
3-10-2013, 19:05
Сообщений: 0

osmolik2202, вручную настроить на роутере, или у себя, зависит как настроен инет. Это лучше у провайдера узнать, как не использовать (и можно ли) ихние DNS сервера?


osmolik2202
Зарегистрирован:
28-10-2013, 01:14
Сообщений: 0

модуль устранения неполадок проблем не выявил


Kanibal
Зарегистрирован:
3-10-2013, 19:05
Сообщений: 0

osmolik2202, как удивительно! Обычно всегда выявляет!