Видео карта Off
Alin, 1.5 надо бы...
Alin, запустить удалось у меня, только при 1,5 гигах, говорю это не голословно так как начинал эксперементы с 256 мб, хотя на барту имел 4 гига) вытащил специально)) и стартанула прога без ошибки тока когда оперивы стало 1,5 гига
да и ддр найти не проблема)) покрани мере у меня их хватает и в своем городе я знаю кучу мест где их достать)) но ддр с матерью pci экспрес к сожелению не нажел поэтому взял мать с ддр 2 на 2 слата под видео, но теперь другая проблема не тянут две моих слабеньких 7750)) коплю на блок питания, на 800))
Ребят, не пытайтесь делать из говна конфетку... ну сожгите уже одноядерные процессоры! ОСОБЕННО ДДР первую! умоляю!! :"(
nezhdan4ik, тянет без бе)) даже фильмы смотреть можно)) тоже тестил)))
512мб. интересно.у меня 16гб стоит
gerkon, ну как бы не все такие буратина, да и выеживаются не все... если все начнут, поверь - ты никем покажешься...
ребятаёу меня одна ферма собрана с 3х 7950,но есть еще две 7850 - вот я и решил их впихнуть в старый компёвсе настроил так что видит 2ве и работаютёа вто майнер говорит на них офф
nezhdan4ik,так я и не выеживался.может вам так показалось из за комплекса какого то?????я хотел сказать что прежде чем майнить надо хоть немного ознакомиться какое железо нужно.я изначально поставил 4гб и потом в процессе настройки выяснилось что для количества моих карт оптимальный вариант 16гб
Alin,пробуйте поднять оперативную память.