Форум: категории и разделы Начало работы с ltcraft.ru Не запускается

Не запускается

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы отвечать
30 сообщений в этой теме

ilyun
Зарегистрирован:
26-12-2013, 00:20
Сообщений: 0

Подскажите в чём причина. Не запускается файл start.bat. Всё сделал по инструкции. Система Windows7 Профессиональная 64-разрядная. Видеокарта NVIDIA GeForce GT 520, драйвер версия 8.17.12.7061. Текст батника: cudaminer.exe --url stratum+tcp://pool-33.ltcraft.ru:3334 --userpass ilyun_1:x

pause

 


Kanibal
Зарегистрирован:
3-10-2013, 19:05
Сообщений: 0

ilyun, cudaminer качай, а не cgminer.


ilyun
Зарегистрирован:
26-12-2013, 00:20
Сообщений: 0

Kanibal, так cudaminer и качал, причём оба


Kanibal
Зарегистрирован:
3-10-2013, 19:05
Сообщений: 0

ilyun, я вижу по твоей строке запуска....


ilyun
Зарегистрирован:
26-12-2013, 00:20
Сообщений: 0

Kanibal, что должно быть в строке?


Ailraxe
Зарегистрирован:
8-10-2013, 20:12
Сообщений: 0

ilyun, какой еще url и userpass, а готовый батник с автонастройками с сайта скачать никак?                                     cudaminer.exe -l auto -o stratum+tcp://pool-33.ltcraft.ru:3334 -O ilyun_1:x


qwerty11
Зарегистрирован:
11-12-2013, 14:21
Сообщений: 0

зря все-таки люди придумывали всякие гуглы/яндексы - ими все-равно никто не пользуется...

Ailraxe, вера не позволяет, увы...

Сообщение отредактировано: 4-01-2014, 14:32

ilyun
Зарегистрирован:
26-12-2013, 00:20
Сообщений: 0

Ailraxe, изменил на cudaminer.exe -l auto -o stratum+tcp://pool-33.ltcraft.ru:3334 -O ilyun_1:x 

то же самое. программа открывается и сразу закрывается


Ailraxe
Зарегистрирован:
8-10-2013, 20:12
Сообщений: 0

ilyun,А какой версией cudaminer пользуешься? Здесь на сайте довольно старая. И кстати, что пишет сам майнер? поставь префикс -pause в батнике, сразу закрыться не должен.

Сообщение отредактировано: 4-01-2014, 15:08

ilyun
Зарегистрирован:
26-12-2013, 00:20
Сообщений: 0

Ailraxe, скачал cudaminer-2013-07-13 и cudaminer-2013-04-30 оба пробовал.

Пишет про расположение файла, версию и в конце "Для продолжения нажмите любую клавишу..."