Форум: категории и разделы Компьютерное железо артефакты при майнинге

артефакты при майнинге

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы отвечать
46 сообщений в этой теме

valeriy3333
Зарегистрирован:
18-12-2013, 03:19
Сообщений: 0

смени браузер ,видик загружен 100% А огнелис видимо много хочет от него. попробуй хром. На эксплоере у меня артефакты пропадают ,в мозиле заколебали.


vlad2411
Зарегистрирован:
25-10-2013, 08:57
Сообщений: 0

Kanibal,и на сколько снижать частоты?


Kanibal
Зарегистрирован:
3-10-2013, 19:05
Сообщений: 0

vlad2411, пока не пропадут артефакты. Или настроить систему так, чтобы не жрала ресурс GPU.


sbcd
Зарегистрирован:
19-08-2013, 08:53
Сообщений: 0

отключи windows aero, это он виноват во всех грехах. А чтобы видеть температуры со встроенного видео, надо на карты ставить заглушки, эмулирующие наличие монитора. 

Сообщение отредактировано: 4-01-2014, 01:52

vlad2411
Зарегистрирован:
25-10-2013, 08:57
Сообщений: 0

sbcd,вот это уже кое-что,обязательно попробую.я конечно же тоже об этом подумывал,но хотелось узнать от более толковых!но смотри 2 видяхи asus,а я хочу на встройке работать,то как получится следить за температурным режимом?а кросс при этом убирать?

Сообщение отредактировано: 4-01-2014, 02:29

valeriy3333
Зарегистрирован:
18-12-2013, 03:19
Сообщений: 0

стесняюсь ошибиться но на 7 серии заглушки не нужны


Kanibal
Зарегистрирован:
3-10-2013, 19:05
Сообщений: 0

sbcd, как aero влияет на обработку графики в браузерах?


sbcd
Зарегистрирован:
19-08-2013, 08:53
Сообщений: 0

так прям в майнере и будет писать, и гпу-з начнет датчики скорее всего видеть. У меня просто тоже щас висит моник на встроенной интеловской видяхе, а карта очень занята под полной нагрузкой. Вот никак не найду 4 сопротивления протетстить, не тащить же еще моник для этого) Да еще косяк в том что тут заглушка для D-Sub разьема, а у меня 2 display port, 1 hdmi и 1 DVI. Последний переходник я продал вместе с видюхой, нашел правда шнур D-Sub <-> DVI. Теперь вот надо найти где-то эти долбаные сопротивления


sbcd
Зарегистрирован:
19-08-2013, 08:53
Сообщений: 0

Aero жрет ресурсы видеокарты, его надо пробовать в 1ю очередь отрубать, тем более ты под полной нагрузкой работаешь. Артефактов наверно не будет в хроме, где-то видел похожую тему.


Kanibal
Зарегистрирован:
3-10-2013, 19:05
Сообщений: 0

sbcd, хром ещё сильнее жрет VRAM и GPU.