Форум: категории и разделы Компьютерное железо Питание фермы

Питание фермы

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы отвечать
6 сообщений в этой теме

Grif
Зарегистрирован:
24-12-2013, 19:01
Сообщений: 0

Расскажите мне пожалуйста, дорогие товарищи, кто как кормит свои фермы. Вот ни в жисть не поверю, что у всех по двухкиловаттнику на ферму прикручено. Для чего это мне - собираю информацию по всем всязанным с фермостроительством вопросам, перед тем как что-либо делать в этой области


Mazerattius
Зарегистрирован:
24-10-2013, 23:37
Сообщений: 0

Grif, У меня киловатник кормит мать и две видюхи 7970 и 7950 + 750 ваттник кормит R 9 280  и 7950... Но лучше был бы один блок питания на 1500 или 2 киловатта... Так как неиспользуемая мощно сть второго блока вылетает в трубу как выхлоп )))) У меня раньше висели 3 карты и весь комп на киловаттнике я платил за свет 55 рублёв по двух тарифному в сутки как подключил четвёртую мощности БП не хватало и я подключил 750 ватт.. Теперь плачу ровно 100р за сутки ....)))))))))


Grif
Зарегистрирован:
24-12-2013, 19:01
Сообщений: 0

А в качестве дополнительного блока питания, чисто для видеокарт, отдельный источник на 12 вольт, вроде вот такого http://www.haitaik.ru/supply/ac-dc/single/hts-1500/, никто пользовать не пробовал?


Kanibal
Зарегистрирован:
3-10-2013, 19:05
Сообщений: 0

Mazerattius, поясни, что значит неиспользуемая мощьность? Или ты думаешь, что БП постоянно жрет 1КВт, даже если он не под нагрузкой?


gerkon
Зарегистрирован:
29-11-2013, 10:27
Сообщений: 0

Mazerattius,если блок питания на 750ват а питает всего одну карту на 250 например, это не значит что бп использует все свои 750)))))и тратит твои деньги на электроэнергию.


mobirow2
Зарегистрирован:
29-09-2013, 10:31
Сообщений: 0