Форум: категории и разделы Конфигурации компьютеров Настройка Radeon HD 7950

Настройка Radeon HD 7950

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы отвечать
24 сообщения в этой теме

djdkpavlov
Зарегистрирован:
14-08-2013, 21:35
Сообщений: 0

barsiknet     Сегодня поставил  БП не китай на 700 на простом старте работает, на всех выложенных на форуме вырубает комп сейчас скорость показывает 255 но для 7950 это понты у меня 7770 столько давала.Может мне поковыряться в start.bat , но что значат параметры 

cgminer.exe --scrypt -o stratum+tcp://pool-33.ltcraft.ru:3333 -u djdkpavlov_1 -p x --intensity ИНТЕНСИВНОСТЬ ЧЕГО --gpu-threads ЭТОТ ПАРАМЕТР ЧТО ДЕЛАЕТ --worksize И ПОДРОБНО ЭТУ ФИШКУ -g 

 

"ПОНИЖАЮ НАПРЯЖЕНИЕ С 1125 ДО 1000 С ПОМОЩЬЮ ПРОГРАММЫ MSI Afterburner" если можно подробней или скрином чтобы я не начудил прогу поставил

ЗАРАНЕЕ ВСЕМ БЛАГОДАРЕН

Сообщение отредактировано: 5-09-2013, 20:00

eduard1965
Зарегистрирован:
14-08-2013, 20:42
Сообщений: 0

djdkpavlov, здесь возьми как настроить - это будет лучший вариант. Я сутки провозился, зато теперь майнер работает как часы - без сбоев и на стабильной скорости. Там же и узнаешь, какие параметры за что отвечают. Удачи!!!

 

Сообщение отредактировано: 5-09-2013, 20:11

si
Зарегистрирован:
31-07-2013, 14:31
Сообщений: 0

djdkpavlov,видюху настроил (память не повышал) как описано тут http://www.citilink.ru/catalog/720871/?review=rev5604 

батник

setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100
setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1
cgminer.exe --scrypt -o stratum+tcp://pool-33.ltcraft.ru:3333 -u si_1 -p x --intensity 20 --gpu-threads 1 --worksize 256 -g 1

выдаёт ~600K


Perka2010
Зарегистрирован:
24-12-2013, 01:15
Сообщений: 0

NorthWest,если есть возможость.свяжись со мной в скайп Perka_2010

 


Kanibal
Зарегистрирован:
3-10-2013, 19:05
Сообщений: 15

Perka2010, я бы на месте NorthWest-а, тебя забанил, а не в скайп писал. За то, что ты такой хитрый сам себе реферал.

Пользователь не найден

Kanibal, NorthWest это не запрещает )


Kanibal
Зарегистрирован:
3-10-2013, 19:05
Сообщений: 15

sanja79, вот я и говорю, на месте NorthWest.


Perka
Зарегистрирован:
12-12-2013, 14:44
Сообщений: 0

вы что издеваетесь.кто сам у себя реф.я зерегил соседа.у него были деньги и он собрал несколько видях.вот нужно настроить.Если не знате не говорите.Лучьше бы помоги.А не языком трепать!

 


Kanibal
Зарегистрирован:
3-10-2013, 19:05
Сообщений: 15

Perka, в чём проблема запустить для каждой видеокарты свой батник?


Perka
Зарегистрирован:
12-12-2013, 14:44
Сообщений: 0

в тои то и дело что не понимаю о чем вы.как это сделать.могу я от вас получить помощь.в скайп?