Форум: категории и разделы Конфигурации компьютеров Настройка Radeon HD 7950

Настройка Radeon HD 7950

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы отвечать
24 сообщения в этой теме

Haise
Зарегистрирован:
20-08-2013, 02:46
Сообщений: 0

Настроил батник для своей видеокарты, в зависимости от  уровня разгона показатели от 650kh/s до 800kh/s

setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100
setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1
cgminer.exe --scrypt -o stratum+tcp://pool-33.ltcraft.ru:3333 -u Haise_1 -p x --intensity 20 --gpu-threads 1 --worksize 256 -g 1

Видеокарта: ATI Radeon HD 7950 GV-R795WF3-3GD, драйвера Catalyst 13.8 Beta, версия биос обновлена до F43.

Разгон(~650kh/s): ядро 1100Mhz

Разгон(~800kh/s): ядро 1250Mhz

Частота памяти пох** не влияет на скорость просчёта задач. Обратите внимание на уровень потребляемой электроэнергии и нагрева видеокарты, у меня с этим порядок. Удачи!


djdkpavlov
Зарегистрирован:
14-08-2013, 21:35
Сообщений: 0

Помощь нужна. Стояла 7770 нормально поставил 7950 работает 2-3 минуты и комп выключается ..... и что мне делать с чего начать


NWPro
Зарегистрирован:
21-02-2016, 00:22
Сообщений: 127

djdkpavlov, у меня тоже самое было из-за блока питания.


gever
Зарегистрирован:
27-08-2013, 09:23
Сообщений: 0

у меня ваще вылетает с ошибкой даже не запустившись

 


djdkpavlov
Зарегистрирован:
14-08-2013, 21:35
Сообщений: 0

Поставил

setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100
setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1
cgminer.exe --scrypt -o stratum+tcp://pool-33.ltcraft.ru:3333 -u Haise_1 -p x --intensity 15 --gpu-threads 1 --worksize 256 -g 1

Пару минут начинает пищять


djdkpavlov
Зарегистрирован:
14-08-2013, 21:35
Сообщений: 0

Мои параметры видеокарты

gigabyte amd radeon hd 7950 GV-R795WF3-3GD

оТЗОВИТЕСЬ У КОГО СТОИТ ТАКАЯ КАКИЕ ПАРАМЕТРЫ СТОЯТ БАТ И ЖЕЛАТЕЛЬНО НА СКОЛЬКО БЛОК ПИТАНИЯ


blacorr
Зарегистрирован:
29-07-2013, 20:34
Сообщений: 0

Скорее всего дело в БП. Нужен на 500 и более некитайских ватт, особенно если разгонять думаете.  При покупке из 2-х равных по мощности нужно выбирать тот у которого ток по шине +12V больший. Пока что можно intensity придушить до 8-12. Скорость будет слабая, но хоть что-то


Asassian
Зарегистрирован:
5-08-2013, 22:35
Сообщений: 0

djdkpavlov,ОДНОЗНАЧНО МЕНЯЕШЬ БЛОК ПИТАНИЯ, В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ БЕРЕШЬ ВТОРОЙ БЛОК ПИТАНИЯ, СОЕДИНЯЕШЬ ЗЕЛЕНЫЕ ПРОВОДКИ, ОБЪЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ ЧЕРНЫЕ ДРУГ С ДРУГОМ(ЭТО ЗЕМЛЯ), ПОСТАРАЙСЯ ЧЕРЕЗ ПЕРЕХОДНИК СОЕДИНИТЬ И ЖЕЛТЫЕ(ЭТО +12) И ЭТОТ ВТОРОЙ ТОЛЬКО ДЛЯ ВИДЕОКАРТОЧКИ-У меня так стоят 2 блока, один 350ватт, другой 400 - все ОК!!!


Haise
Зарегистрирован:
20-08-2013, 02:46
Сообщений: 0

djdkpavlov, у меня чифтэк 500Вт, при том что и процессор в разгоне, всё стабильно работает, макс ток по лини 12v - 20A, ну а так ActivePFC ,КПД больше 80%.


barsiknet
Зарегистрирован:
17-08-2013, 19:37
Сообщений: 0

У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ БЕДА. ПОСТОЯНО ПРЫГАЕТ ЧАСТОТА.

ВОТ ЧЕГО ДОБИЛСЯ ПОСЛЕ ТАНЦЕВ С БУБНОМ:

 

setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100

setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1

cgminer.exe --scrypt -o stratum+tcp://pool-32.ltcraft.ru:3333 -u ВАШ ЛОГИН_1 -p x --intensity 18 --gpu-threads 1 --worksize 512 -g 1

ВЫДАЕТ ПРИМЕРНО 500-520 Мн.

ЕЩЕ НЮАНС: ПОНИЖАЮ НАПРЯЖЕНИЕ С 1125 ДО 1000 С ПОМОЩЬЮ ПРОГРАММЫ MSI Afterburner (ИНАЧЕ ГРЕЕТСЯ И ВЫРУБАЕТ КОМП)

ТАК ТЕМПЕРАТУРА ПРИМЕРНО 63 ГРАДУСА.

ПОХОДУ НАДО ТОЖЕ МЕНЯТЬ БП, СТОИТ КИТАЙСКИЙ 600 ВТ, НО НАВЕРНО КИТАЙСКИХ.